Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (21/31) > >>

Nadezhda:
Да, к сожалению....люди для них подопытные кролики....
Нет у них  любви  Божьей ни к людям, ни к работе своей....
за редким исключением.... Насмотрелась я тут... уже теперь
и  вильнюсским врачам  не доверяю.....и их боюсь.

Nadezhda:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Февраля 2021, 19:56:43 ---Это она прямо раскалëнной докрасна иголкой в рот себе полезла?... Или подождала, пока та остынет?... Насчëт обращения к врачу, я, стоит отметить, мог к врачу попасть, просто - решил сам разобраться. ✅ ☀

--- Конец цитаты ---
                Разумеется не раскаленной, а остывшей...

Алексей Рэдс:
Просто из вашего текста это не достаточно понятно, поэтому я решил уточнить. ✅

Nadezhda:

--- Цитата: Николай от 02 Февраля 2021, 14:16:19 ---Надежда, в таком случае: - наверное помните тоже из сов. прошлого капли "протаргол" и "колларгол" - они тоже "серебро".
Протаргол - серебро в связи с белком, а Колларгол - мелкодисперсное серебро - коллоид.
Я их советую и для эл. фореза, и для ингаляций (в т.ч. от напасти пневмонии при первых признаках)... И оказалось,
что ещё в некоторых аптеках РФ люди находят.
Вот дочь Протаргол в Москве нашла. И уже для профилактики в семье делают ингаляции небулайзером.
А ещё у стоматологов можно поспрашивать (названия не знаю) то, чем советской детской стоматологии деткам зубки кариесные "серебрили" - у многих они чёрные были... если вспомн
А ещё стоматологи и сейчас используют немецкий препарат "Купрал" - в нём кроме серебра ещё и Медь и Кальций. Медь тоже антисептик.

--- Конец цитаты ---

Колларгола и протаргола у нас в Литве нет, а вот раствор коллоидного серебра я нашла,
Называется. Сильвер - Макс
И вроде бы это аналог Колларгола... И в инструкции написано, что его можно пить по 0,5 ч.л.
А  про ингаляции ничего не написано... А как их делать?
Или с этим  Сильвер - Максом ингаляции  не получатся....

Николай:
Надежда, я этот препарат не знаю, но могу предположить, что вместо антибиотика можно ЖКТ от патогенов почистить,
 наверно как и написано в той дозировке 0.5ч.л. на стакан НЕ тёплой воды и сразу весь выпить.
Дочь Протарголом делают ингаляции от ОРЗ, которым всей семьёй болели и уже быстренько все здоровы.
Наверно вашим "сильвером" это тоже можно, а если концентрация серебра в нём приличная, то и от пневмонии ковидной сможет защитить или хотябы облегчить.
От инфекции в десне под зубом, даже если длительно держать тампон с ним, то маловероятно что проникнет достаточно - но это легко достигается электрофорезом. Пародонтозных кабинетов теперь нет, но если вы сами не понимаете что да как, то это понимает грамотный радиолюбитель или электрик.
А так же тампон с ним надо было в лунку от зуба класть.
Вы этот "сильвер" уже приобрели? Какая концентрация серебра в нём?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии