Интересные наблюдения.
Вообще летом я больше велосипед и плавание сочетаю, когда погода позволяет. В спортзал хожу где-то год, даже с перерывами. Сначала мне нравились силовые тренировки, потом перестали нравится вообще. Эллипсоид мне нравится тем, что вроде как на нем не сильно напрягается, в то же время задействованы ноги и руки, плечи. Летом дома стоит батут, дети на нем прыгают. Но я могу только совсем немного там прыгать. При высоких прыжках есть проблема с подтеканием мочи, как это исправить особо не знаю. Делаю иногда упражнения кегеля, но это все это не очень эффективно. Раньше, до детей, я ходила в походы, мне очень нравилось, но с детьми это теперь проблематично, больше со старшей. Младший ходит много и с удовольствием, старшая нет. До сих пор без велосипеда самоката больше 1 км осваивает с нытьем.
Тренировки у меня одна с утра получается, но результат да, не очень хороший, в плане эффективности, вечером гораздо приятнее тренироваться. Но выбирать особо не приходится, когда есть время, а это в основном утро, тогда и приходится тренироваться. Хотя прогулки с моим псом с утра очень приятны. К тому же я жаворонок, мне легче вставать в 5 утра, чем ложиться спать после 11. Летом я гуляла с собакой в 5 утра, он ещё совсем щенком был, надо было вставать рано. С другой стороны, я не скажу, что прямо перенапрягаюсь на тренировках, но аспект репродуктивной системы меня, конечно, волнует. Как кстати, пост, отражается на репродуктивной системе именно в процессе самого поста? Ещё раз изучила информацию, непонятен момент про воду, в идеале купаться в естественных водоемах при посте, но как быть осенью или зимой?