Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Galya

<< < (2/14) > >>

Мирина_Мандарина:
Галина, а как связан ковид и подсушивание семечек?

Алексей Рэдс:
А я не люблю прохладу, мне нравится теплынь - чтобы комфортно было круглый год - в полосе Москвы это примерно +22 и Солнце... (sun) (f)(F)

Galya:
Да собственно связано только то, что ковид при высоких температурах умирает, правда, сушить надо именно при высоких температурах. А семечки продаются на развес.
Неизвестно, кто их трогал и какими руками.

Последнее время прямо привыкла к прохладе, при движении, мне даже нравится, особенно с утра.

Заметила, что перестало тянуть почти на все продукты. Основа сейчас яблоки. Груши лежат, то ли приелись, сладкие, сочные, но даже дети предпочитают яблоки.

Вчера ела домашнюю сметану, прямо вкус детства. Из плюсов жизни в деревне есть возможность покупать свежие продукты.

Mark!:
Благодать ... аж завидую

Galya:
Да, у нас хорошо.
Из минусов, но он же и плюс, близость к городу, то есть можно запросто пешочком пройтись. С утра бегаем с собакой туда и обратно.
Ну и скоро закончится сезон яблок. Лесные попробовала, вкусные, но подмороженные, видимо, в низинах были заморозки.
Пробежки по утрам меня прямо закалили немного, раньше гуляли в основном по окрестностям, теперь через поле. Ощущения непередаваемые, как в детстве, когда кажется, что ты совсем один идешь, а вокруг только природа.
Вечером шла на автобус, прихожу, все в кофтах и куртках, одна я в майке. Но после заката резко похолодало, накинула кофту.

Сегодня в основном яблоки, в обед пару груш. Есть желание на голодание на дня 3 для начала, но пока идёт релиз, очень сложно, постоянно приходится думать, а совсем голодной не могу этого делать.
Может, конечно, проблема в голове.
Мне нравится сухое голодание суточное, первый раз было очень тяжело, а теперь даже в спортзале на сухую тренируюсь.
Единственное, что расстраивает, видимо, дернула колено, когда качала младшего на ногах. Как побыстрее восстановиться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии