Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Galya

<< < (8/14) > >>

Galya:
У нас в магазинах появились фрукты осенние, прямо ура.
Прошлую неделю есть почти не хотелось, в основном обходилась одноразовым питанием с утра. Вчера затарились виноградом, очень хорош киш-миш и тайфи. Хурмы купили, до этого только королёк был, но детям он не нравится, косточки им надоедает выбирать, памело. Я не фанат, но дети его очень тоже любят. Ещё взяли очень вкусные груши и черимойю. Младший не оценил, а старшей очень понравилось.
Хочу попробовать пост на жв. Только перед этим надо удостовериться, что жв действительно жв. Хочу убрать из рациона на пару недель животные продукты.

Алексей Рэдс:
Киш-миш есть и без косточек, маленький такой... (sun)

Mark!:

--- Цитата: Galya от 01 Ноября 2020, 11:10:23 ---Хочу попробовать пост на жв. Только перед этим надо удостовериться, что жв действительно жв.
Хочу убрать из рациона на пару недель животные продукты.
--- Конец цитаты ---

Достаточно и недели если в целом организм в порядке. И важно воды с утра выпить литра полтора чтобы пролиться в Х день.

Galya:
Сегодня снова получилось суточное голодание. Прямо легко так оно теперь случается. Раньше было проблемно не поесть хотя бы 2 раза в день. Не беру, конечно, в расчет годы кормлений, мне казалось, что там есть хотелось всегда.

Спасибо, Марк, за науку  (nod)

Galya:
Продолжаю готовится к посту, почитала более подробно технологию. Одно мне осталось непонятным, растирание МВ. Когда ее собирать? Опять же с однодневным постом все понятно, если более длительный, то МВ уже не будет. Видимо, надо совсем заранее собирать. Ещё неясен момент, надо ли обмываться  после обтирания? После полудня старшая в любом случае будет дома. Как-то боюсь, что какой-никакой запах может быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии