Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Galya

<< < (5/14) > >>

Mark!:
Сейчас организм начинает перестраиваться. Хорошо бы направить эти изменения на большие спортивные нагрузки.
Потому как если образующиеся ресурсы не исчерпывать, то организм начнет меньше производить энергии постепенно.
А народы населяющие тело вместо установления баланса для максимальной резистентности начнут жить для себя. 
Почти никто из сыроедов не использует этот период и я тоже пролетел мимо него увы. Ходил просто радовался как хорошо.

И́горь:

--- Цитата: Galya от 09 Октября 2020, 05:56:01 ---Самое интересное, что младший картошку сырую ест и любит ее больше приготовленной, с рождения прямо ест, как ползать стал. Я пробовала, не понимаю, как это можно есть, конечно.

--- Конец цитаты ---

Можно есть нарезая маленькими кусочками и добавляя в салаты или каши. Дело привычки. Потом даже приятно, как она жуётся с хрустом, когда попадается. Тогда можно уже и крупнее нарезать.    Я ем так картошку зимой.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Galya от 29 Января 1975, 12:53:36 ---К тому же, к сожалению, колхоз ближайший сливает туда все, что угодно.

--- Конец цитаты ---

Дроздофилы, ...нарушение правил... !... >:D ok, я заменю тогда здесь слово "мля" на слово "блин"

--- Цитата: Galya от 09 Октября 2020, 05:56:01 ---Самое интересное, что младший картошку сырую ест и любит ее больше приготовленной, с рождения прямо ест, как ползать стал.

--- Конец цитаты ---

Ай, молодец!... (sun) Хоть картошка - это не лучший вариант вегано-сыроедения, однако положительно такое стремление нового гражданина. (f)(F) Ещё хорошо бы, чтоб он убоину не ел. (wait)

--- Цитата: Galya от 09 Октября 2020, 05:56:01 ---Я пробовала, не понимаю, как это можно есть, конечно.

--- Конец цитаты ---

Я, в порядке моей практики вегано-жидкостного питания, ради интереса недавно попробовал свежевыжатый сок из картошки: довольно вкусно. Впрочем, как и ожидалось. Вкусовые рецепторы на моём языке уже отвыкли от всякой синтетической химии и добавок рафинированного сахара и соли, поэтому восстановили свою чувствительность. (f)(F)

Galya:
Я нагрузки сейчас увеличила. Каждый день получается 2 часа прогулки, один из них это бег и ходьба, чистый бег не получается, слишком местность неровная. Плюс кардио тренировки 2-3 раза в неделю по полтора часа. Энергии стало больше, сплю меньше. Хотя и до этого не могу сказать, что прямо отсыпалась, 7.5 часов это максимум было, теперь в районе 6.5 без ухудшения самочувствия.

Mark!:
Прогулки с мелкими или самостоятельно? И если не секрет, что Вы понимаете под "кардио" ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии