Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Galya

<< < (3/14) > >>

Mark!:
Колено это надолго... сам травмировал несколько раз. В Испании машину даже не мог водить. А ехать надо было 6 тысяч км.
Одевал ортопедический чулочек тугой именно на коленку. И потом бинт эластичный - он лучше помогал. Месяц болело.

Anton:
Я первые месяца четыре каждую субботу себе голодание на воде делал. В пятницу вечером начинал, в воскресенье с утра выходил. Когда прочувствовал это дело, пробовал уже на подольше. В основном как раз из-за боязни, что мозг не захочет работать. Но последнее своё голодание в конце весны (если ничего не путаю) помню как самое продуктивное на работе. Даже удивительно.

Galya:
Вчера все же провела суточное голодание. На работе полный завал, про поесть не было времени подумать.
Вечером сходила в зал, тренер предложил сделать чистую кардио тренировку.
Мне прямо очень сильно понравилось. Несмотря на то, что на лестнице я помирала, но после тренировки самочувствие и настроение отличнейшие. После тренировки ещё прогулялись 2 км, встретила дочку с танцев.
После силовых тренировок у меня нет никакого подъёма сил и настроение тоже не на высоте.
Сплю последнюю неделю мало, при этом высыпаюсь.
Кстати, удивительно, колено после тренировки вообще не чувствовалось. Муж сказал, что это из-за отсутствия боковых нагрузок.

Из текущего, что стало немного беспокоить - это кожа лица. Как только заканчивается лето и солнце, сходит загар, начинается что-то вроде подросткового периода. Угри, фурункулы, не массово, но есть.

Galya:
Выходные прошли на животных продуктах. В субботу муж привез свежую говядину. Поела сырой немного, всё-таки сырая не сравнится с приготовленной.
А в воскресенье была норвежская форель свеженькая. Часть заморозили, а пару кусков отложила. Не молила, ела так, вкуснятина.

Вчера и сегодня в основном груши, виноград. Купила арбуз, на удивление, хороший. Дети оценили, съели остатки.

Перешла почти полностью на кардио тренировки, гораздо лучше их переношу, чем силовые. После чисто силовых у меня настроение только покусать всех вокруг, а после кардио прямо отличное.

Пробежали сегодня утром с собакой 3 км, как раз успели до дождя. А так в основном потом по участку гуляли.

Mark!:

--- Цитата: Galya от 06 Октября 2020, 21:26:20 ---Выходные прошли на животных продуктах. В субботу муж привез свежую говядину.
Поела сырой немного, всё-таки сырая не сравнится с приготовленной.
--- Конец цитаты ---

Ойц ... очень высокий риск заразиться глистами. Можно сказать, что еще несколько раз так и точно будет цепень.
А вот потом избавиться от него будет еще той проблемой. Если так хочется мяса то стоит осваивать сувид термоферментацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии