Утро доброе
Сижу пью банановый смуз, думаю о том, что сыра то и не хочется. Главное - правильный настрой. Сказала «веганское», значит веганское! Уже сбилась со счета, какие это сутки, 5 или 6, помню только, что снова начала СЕ 20 сентября. Два месяца думала, что в этот день сяду под домашний арест, ан-нет, стала сыроедом, да ещё и погода благоволит, солнце жарит, за окном 20. Мое плечо почти прошло, жизнь прекрасна)
Пошла жара на сыроедение, не могла заснуть в час ночи, проснулась в шесть утра. Бодрая, счастливая. Сыроедение, я тебя
Так, ну что ещё рассказать. Скоро пойду во вкусвилл, затарюсь свежачком. Жалко, дочь больше не ездит на коляске, придётся самой тащить все эти манго и апельсинки. Может уговорю мужа съездить в выходные в азбуку, побалую себя любимой папайей) а может и нет, слишком много там всего, что может спровоцировать срыв. Ещё думаю завтра съездить к родителям на дачу, а это значит придётся пережить день рядом с мамой (напомню, она у меня фанат готовки, похлеще всякого шеф-повара).
А я все худею, весы все ещё сломаны (во время ремонта на них рабочие поставили коробки, не уверена теперь, что если просто заменить батарейку, будут честно все показывать), поэтому вес ждёт до того, как я наведаюсь в гости к маме, но по ощущениям я худыш и красотка