Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Юлии Добролюбовой
Юлия Добролюбова:
Ну зверушек я не ем уже одиннадцатый год, относятся нормально, обычно. Вот дети меня очень любят, а я их. :)
Юлия Добролюбова:
Пошли 4ые сутки веганского сыроедения.
Чувствую, что похудела кг на 2. Появилась некая отстранённость. Типа, разбили статуэтку, подумаешь, купим новую. Не захлёстывают эмоции, особенно негативные. Хотя под вечер устала и немного поругалась.
Так, что там с рационом. Смузи, салат овощной, мёд с орешками, много монофруктов. Вообще легко, вхожу во вкус. Появилась идея продержаться хотя бы 40 дней, чтобы пройти «тот самый» путь, но грядущее закрытие может помешать (если будем жить на даче родителей, рядом с мамой все это крайне сложно). Да, с мамой общаться тяжело, сегодня за пол часа наслушалась и про себя и про детей и про «вообще».
Всем спокойной ночи, мира и добра (handshake)
Юлия Добролюбова:
Всем привет. Итак, 4 суток веганского сыроедения.
Физика.
У меня очень интересные отношения с холодом: я его почти не чувствую. Точнее сказать, чувствую, но он меня практически не беспокоит. Могу зимой при минусе выйти в кофте и мне норм. А сейчас в Москве 20 с лишним, ну вы поняли.
Доигралась. Мне не холодно, а тело после таких моих фокусов бывает страдает. То зубы заболят на Мороз, то ухо продует, если иду без шапки. А сегодня вот градусов в 13 утром пошла отводить детей в легкой кофточке и прострелило шею-спину. Теперь лежу я вся такая в шарфиках и страдаю. Не холодно, зато больно по-настоящему. Отсюда подавленное состояние, желание на все плюнуть и... объесться всякого(
Психология.
Общалась я сегодня с двумя женщинами. На фоне вчерашнего разговора такой диссонанс прочувствовала. Обе женщины глубоко верующие, но разных вероисповеданий. Такая внутренняя наполненность и источник света внутри них. Вот я когда вижу женщин в длинных юбках и платках, почему-то сразу кажется, что они к окружающим относятся с пренебрежением и мнят себя лучше. У некоторых такие же предрассудки относительно вегетарианцев, сыроедов и прочих... но тут нет, тут скорее какое-то внутреннее служение и уважение к ближнему, мне было очень приятно просто находиться рядом с ними. Судьба явно что-то говорит мне всеми этими встречами. Пойду поразмышляю.
Mark!:
Сыроедство обостряет все чувства. В том числе и праведные. Ну так и хорошо.
Алексей Рэдс:
Приятно, когда с тебя берут пример в составлении отчётов - это я про разделение информации на сектора "физика" и "психология"... (sun)
Навигация
Перейти к полной версии