Второй день срыва, вечер. Во рту и в теле ощущения неприятные, тяжесть и усталость. Начала слушать видосы сыроеды со стажем. Всю теорию я слушала лет 10 назад, например, Оганян, вникала, пробовала, а сейчас уже сильно подзабылись детали, но осталось осознание, что СЕ единственно верный путь дальше.
Проблема в том, что я альтруист или как там правильно называется, тот, кто живет для других. Конечно, в конечном счете, я это тоже делаю для себя, но сделать что-то для других мне в сотни раз легче, чем для себя-нелюбимой. Вегетарианить я стала только ради животных, потому фастфуд в сознании был прежде чем-то абсолютно приемлимые. Но сейчас происходят какие-то внутренние перемены, довольно серьёзные.
Сегодня обрезала волосы, были очень длинные. Сейчас чуть ниже плечей. Понимаю, что хочу новую жизнь. Очень хочу. Месяц назад бросила кормить младшего ребёнка (после 2 лет), в ближайшее время (может и совсем) больше детей не планирую. Начинаю думать не о близких, а о себе, вроде как в поиске себя (хотя и профессии и семья в наличии).
Почему сыроедение так важно? Хочу быть здоровой, выглядеть молодо, быть стройной. Я откровенно боюсь веганства, очень много слушала последователей ведизма, когда-то изучала аюрведу. Везде молоко главный продукт. Вникаю в теорию дальше, настраиваюсь на понедельник.
Кстати, админ, ничего, что я так часто пишу? Мне это помогает.