Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Юлии Добролюбовой

<< < (11/22) > >>

Юлия Добролюбова:
День девятый. Обед. Вот сегодня аппетита нет совсем. Ела одно манго, больше есть не хочу. Купила зелёную гречку, надо замочить, а то получается 9 дней совсем без круп. Хоть и не хочется. Вечером жду кучу гостей, буду мимикрировать под людей обыкновенных, пить настой с мёдом.

Алексей Рэдс:
Я полагаю, если «не хочется» - наверно и не надо... (f)(F)

Юлия Добролюбова:
Хочу плакать. Надоело сыроедить. Весь вечер смотрела на хрумкающих гостей, а сейчас они ушли, остались горы вкуснях и я. Голодная и несчастная 😢

Юлия Добролюбова:
Съела несколько конфет. Поняла, что они не такие вкусные, как казалось, осталось неприятное послевкусие и вместо ощущения проигранной битвы желание продолжать сыроедить. Моя ошибка заключалась в том, что я допустила чувство голода рядом с большой кучей соблазна. Нужно было наесться либо до прихода гостей либо во время их прихода, не смотря на то, что мой рацион может вызвать какие-то разговоры. Я стараюсь не распространяться о своей диете по многим причинам, но главное, чтобы удержать это внутри, не разбазарить

Mark!:

--- Цитата: Юлия Добролюбова от 11 Сентября 2020, 20:57:05 ---Хочу плакать. Надоело сыроедить. Весь вечер смотрела на хрумкающих гостей, а сейчас они ушли, остались горы вкуснях и я. Голодная и несчастная 😢

--- Конец цитаты ---

Вот том и дело что голова не перешла на живую еду. 
И подсознание всякие кондитерские трупики воспринимает как вуксняшки. Видимо слабая изначальная мотивация.
Предполагаю, что слаба теоретическая подготовка. Одно дело знать что живое полезно. И другое - знать точно и документально.
А чтобы документально знать - надо изучать и убеждаться. Из кучки мелких убеждений сложится затем полная внутренняя позиция.
Где Вы уже будете уверены, так же как уверен во вреде курения хирург-онколог 20 лет подряд ежедневно легкие у курильщиков.

Старайтесь читать. На форуме много важного теоретически важных вещей научно обоснованных и доказанных.
Наверное не очень скромно, но в моем дневнике многократно я все это объяснял с подчеркиванием цветом.
И не стесняйтесь задавать вопросы, даже казалось бы наивные или необычные.  И пожалуйста не считайте себя сыроедом.
Этот штамп имеет много стереотипов которые Вам могут мешать. Если Вы возьмете в голову методику следования природе,
то ни одного другого варианта кроме как есть живую еду не будет. И Вы будете как об стену упираться в это факт.
Просто попробуйте найти хоть одно животное которое ест мертвую еду. Попытайтесь и поймете что таких животных нет в природе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии