Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Юлии Добролюбовой

<< < (9/22) > >>

Юлия Добролюбова:
Можно вспомнить целеполагание. Если отказаться от жизни семейной, то ради чего? Собственное здоровье и свои личные увлечения-интересы - какая-то промежуточная цель. Что в конце? Если подобным образом выражается некое высшее служение, вроде жизни монахов и отшельников, тогда возможно. У каждого свой путь и это, несомненно, чьё-то призвание. Моя душа на данном этапе жизни стремится к иному.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Юлия Добролюбова от 08 Сентября 2020, 17:42:04 ---...они свято верят (да и я сейчас тоже), что в большом городе все элементарно, нашёл работу и завтра купишь любую еду, одежду...

--- Конец цитаты ---

Зарплату обычно платят в начале месяца, так что если работу найдёшь где-нибудь в первых его числах, будешь сидеть месяц без денег... ^-^ Придётся занимать до первой получки... Вот такая несовершенная система... Вообще, я полагаю, одна из характеристик совершенного мира - это отсутствие денег, при этом еда - в изобилии... (f)(F)

--- Цитата: Юлия Добролюбова от 08 Сентября 2020, 22:47:48 ---Покаталась на велике по ночным проспектам...

--- Конец цитаты ---

Ночью, по соображениям здоровья и молодости, надо спать. (wait)

Юлия Добролюбова:
Конец 7-го дня. Неделя. Легко и просто.

Изменения.
1. Немного изменилась фигура, как будто старательно занималась прошедшую неделю спортом. Животик подтянулся. Рельеф бёдер. Кручусь у зеркала, сама себе нравлюсь, хотя скинула только кг 1,5, если в среднем (взвешивалась в разное время дня, после еды)
2. Изменилось лицо. Сильно. Пропали мешки, разгладилась кожа, даже нос вроде стал меньше)) стараюсь не особо зависать у зеркала, но собой довольна.
3. Хотя и прикрикнула вчера на детей, но вроде бы стала добрее. Обсуждали при мне сегодня одного не очень приятного человека, поймала себя на мысли, что его понимаю и жалею вместо обычных отрицательных эмоций. Мягко свела обсуждение на нет.
4. Наконец, четвёртое) стал противен сыр)) тут скорее дело в голове, сегодня ела его, как будто куски жира ем  :-\

Завтра начинается неделя вторая. Попробую веганить, если что, буду возвращаться к молочке. Настойчиво преследует желание заниматься спортом (типа офп), бочка проработать, ножки. Потихоньку буду включать от 30 минут в день. Появилось общее удовлетворённое жизнью состояние, если раньше было такое «хочу, сама не знаю чего, но хочу», то теперь вроде как «а все оказывается неплохо, ага»

Юля. Ты молодец! Неделя!  :biggrin:

И́горь:

--- Цитата: Юлия Добролюбова от 09 Сентября 2020, 17:01:39 ---4. Наконец, четвёртое) стал противен сыр)) тут скорее дело в голове, сегодня ела его, как будто куски жира ем  :-\

Завтра начинается неделя вторая. Попробую веганить, если что, буду возвращаться к молочке.

--- Конец цитаты ---

Вот и небольшая лекция  доктора Нила Бернарда "Шоколад, сыр, мясо и сахар: физическая зависимость"  https://www.youtube.com/watch?v=IcIjQBRiqow

Чувсто сытости предпочитаю получать от круп: чечевица, горох, пшено, гречка, рис,  кукурузная.

Mark!:
Кстати у чувства сытости есть двойное дно. Она приходит на 5-7 минуте. Словно напряжение спадает.
И затем это чувство словно растворяется если продолжать есть дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии