Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Юлии Добролюбовой
Galya:
Мне кажется, что все дело в запретах. А запретный плод,икак известно, сладок.
Пока будете чувствовать себя так,икак будто, ограничивает, ничего не придет. Собственно, я это у детей наблюдаю, да и у взрослых то же самое.
Пример, у моих детей сладости всегда доступны, но в более доступном месте лежат фрукты и орехи, на уровне их роста.
В итоге дети никогда не берут конфеты и даже не спрашивают про них. Исключение - утро, берут по одной, это им помогает проснуться. Резкий скачок сахара и энергии.
У знакомых детям запрещают любые сладости. Мы как-то пришли в гости, принесли шоколад. Я никогда до этого в жизни не видела, чтобы так давно ели. Старшая девочка 5 лет просто давалась, стараясь побольше в себя запихнуть.
Собственно, Игорь, прав. Не хватает белка или медленных углеводов. В итоге срывы.
Юлия Добролюбова:
Хеллоу;)
С момента последнего поста я вела битву не на жизнь, а на смерть. За своё СЕ. И я победила! Несколько неудачных заходов. День, два, три... и вот уже несколько дней. Каких только военных хитростей я не применяла, чтобы уйти в СЕ. Это так похоже на наркоманию и соскоки с запрещенных препаратов. И весь внутренний ресурс уходит на поддержание СЕ в моей конкретной жизненной ситуации. И вчера была очередная тусовка, но я сидела-таки и заливалась смузями...
Отказалась от покера. От многих деструктивна.
Начала подкачиваться. Слушаю видосы о войнах и полевой медицине. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее, свалила на несколько дней из Москвы. Не знаю, прискачет ли второй всадник, но жареным пахнет (а нюх у меня огого)
Mark!:
Ну так главное не сдаваться. Нельзя победить того кто сам не сдается.
Алексей Рэдс:
Можно, если противник слабее.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 08 Ноября 2020, 08:12:46 ---Можно, если противник слабее.
--- Конец цитаты ---
Победить - это превозмочь духом. Кто сам не сдается, того не победить. Ликвидировать можно, но это не победа.
Каждый из нас волен выбирать - становится моложе к концу дня, либо старше. Проще сдаться и плыть по течению.
Но если хочешь напиться самого истинного из чистого источника - нет другого пути - придется идти против течения.
И каждый из нас выбирает - победить или сдаться. Чем чаще я побеждаю в себе, тем меньше хочется побеждать других.
Навигация
Перейти к полной версии