Но это опасно потому, что могут захватить первенство бродильщики и грибки. Вот этого допустить нельзя точно.
Есть ли какие признаки того, что это начинает происходить?
Основная проблема в том что кислотность желудка без мяса и рыбы с молочкой быстро падает. Это и дает фору дрожжам.
Поэтому тебе надо уповать сейчас на более энзимно-активные продукты с кислотой и меньшим количеством сахара.
Понял. Набрал на работе самых зелёных яблок. Их всё равно плохо едят. Ещё черника появилась, сегодня пачку в восьмую кило съел, вроде тоже кислая, но ягода явно будет бродить лучше. А так, действительно, если прислушаться к себе, тянет на кислое. Или самовнушение работает.
Но манго я сегодня только шесть штук осилил, больше не захотелось. Хорошего в меру.
Самочувствие нормальное, по утрам иногда бывает ощущение, что вот раньше у меня сейчас голова бы болела. В начале недели были неприятные ощущения левее средца, но уже пару дней как прошли. Не в первый раз такое.
На этой неделе одним ухом слушал Флореза с ютуба (Марк где-то советовал). И чёрт меня дёрнул комментарии почитать. Под "Риголетто" писали, что он не вытягивает по громоксти по сравнению с остальными солистами, что роль не его, что блеет как козёл. Прям непонятно, чем люди руководствуются, когда подобные оценки дают, кто ж у них не козёл тогда? В последнее время, правда, после прослушивания баховских "Страстей по Матфею" обратил внимание на контр-теноров. Есть очень музыкальные ребята, аж завораживает их исполнение, например:
https://www.youtube.com/watch?v=yF4YXv6ZIuEСтал замечать, что чем больше изучаю классическую музыку, тем меньше тянет на другую. Иногда, всё же, именно что приходится что-нибудь громкое включать, чтобы коллег на работе не слышать и не отвлекаться. Среди прочего в принципе стало тянуть к, так сказать, прекрасному. Вроде даже Ван Гога понимать начинаю потихоньку, хоть в январе в музее Метрополитен смотрел на него и смотрел, но так и не проникся. Либо восприимчивость увеличилась, либо накопились и наложились накопленные знания, либо всё вместе.