Сегодня около полудня нехорошо стало, решил всё же попить воды. Отпустило. Но всё же решил выходить из голода. Купил в магазине пачку из двух авокад, ибо морковки там подозрительные были (в призме морковки все такие, я их уже знаю), винограда тёмного кило и дыньку небольшую. Сейчас по авокаде съем, смотря как желудок отреагирует, а вечером, возможно, клубнику с холодильника подберу. Ну и в целом
Взвесился. Скакнул с 94 до 89. А енто как раз вес, с которым я пришёл с армии в четырнадцатом году. Тогда, конечно, мышц было поболе, но эт мы наверстаем. Такой "результат" получился за пять с половиной дней, из них два с половиной сухих. Из физической активности было только утренняя зарядка а ля помохать руками, повертеть шеей, ногами и торсом, не считая дойти до машины, выйти с машины на работу и обратно так же.
К понедельнику, надеюсь, отойду и возьмуся за велосипед и гири. Это прям минимальная нагрузка будет. Там поглядим, как пойдёт.
А, и голос то ли начал возвращаться, то ли я нащупал положение, в котором удобнее верхние ноты петь. Низкие до сих пор особо не даются. Если что, я все двенадцать школьных лет (в Эстонии учатся именно столько) пел в детском хоре. Под конец, конечно, будучи баритоном было тяжковато даже второго альта выдавать, но зато фальцет развил. Но петь, разумеется, не умею как положено. Так, для души.