Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Как бульбаш на СМЕ переходил
Anton:
--- Цитата: Mark! от 03 Ноября 2023, 17:20:51 ---Солнышко твоему организму надо + девчушку жизнерадостную и добрую.
Свой домик у теплого моря + троих мелких и гемоглобин поднимется.
--- Конец цитаты ---
Долговатый способ. Да и одному комфортней жить. Да и толку от югов, если я восновном дома сижу? Один год пробовал летом на пляж ходить, не зашло мне.
Anton:
Что-то со сном у меня в последнее время странности какие-то происходят. До нового года я вставал в пять, час медитировал, потом дела шёл делать. А в нерабочие дни и без будильника максимум в семь вставал. А тут решил составить компанию встречающим, лёг где-то в районе двух ночи первого числа, да так всё и сбилось. Но в итоге сплю часов по десять примерно. А сегодня долго не мог заснуть, проснулся в три ночи, до четырёх примерно не мог уснуть, а потом проснулся окончательно в районе девяти, когда уже светлеть начало.
Пока что обосную холодной погодой и подсознанием, которое понимает, что раз никуда не надо, то и нечего вставать в такую рань. Ну да с понедельника снова будильник на пять утра и в бой.
Mark!:
5 утра ...
Да это же тяжкое уголовное наказание какое-то. (tmi)
За что?
Anton:
В шесть уже не интересно. И не успеваю утренние дела сделать обычно. А ещё и медитация утренняя прямо всё меняет значительно на целый день.
Mark!:
Так если 10 часов спишь, то спать в 7 вечера ложишься получается?
Навигация
Перейти к полной версии