Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (135/146) > >>

Anton:
Я бы не сказал, что это прям тренировки. Скорее ежедневная порция физнагрузки. Иначе совсем уж самочувствие унылое получается без спорта.

Сегодня на пробежке за зайцем гонялся. Главное, я его не заметил, пока он убегать не начал. Всё от меня улепётывал по прямой, пока не понял, что можно через дорогу и в кусты нырнуть. А так попробовал элементы техники бега привнести. Выбежал из двадцати минут без дополнительной нагрузки на мышцы. Но зато телу больше кислорода нужно было.

Mark!:
Если не военная тайна - почему вообще бег? Это же самая нехорошая система для людей с развитой паренхимой. У меня похожая внутренняя конституция - бег это для меня почти пытка. А вот плавание и велик = самое то. Кстати и на коленки нет ударных нагрузок.

Anton:
Именно что военная. В армии распробовал бег. Очень вкусно получается: бежишь, думаешь о чём хочешь, даже медитировать можно, можно время и расстояние замерять и потом с самим собой состязаться, а по прибытию на финиш ещё и чувство чего-то завершённого (чего на работе остро не хватает). А про паренхимы ничего не знаю. Ну а с остальными аэробными у меня долго не получается. С гирей же силовой выносливости не хватает.

Anton:
Сегодня вновь решил попробовать быстрый бег. Ну, насколько могу быстрый. Пробежал свои две мили быстрее на три минуты, чем обычно. Колену, вроде, ничего плохого не сделалось. Но вчера я всякие разные упражнения на растяжку делал, на колени тоже немного пришлось. Может и с этим связано. Это я решил в позу лотоса научиться садиться, хоть всю жизнь был совершенно не гибки, и в коленях ноги не сгибаются совершенно, аж настолько, что на корточки полностью вниз я не сяду никак.
Главным же препятствием в беге оказалась дыхалка. С утра было -1 или -2, это тоже наверняка повлияло. Думаю, мог бы и быстрее, если бы дышал более эффективно. Но сейчас я использую такой шаблон, чтоб можно было долго, не задыхаясь и чтоб если ноздри начнут перекрывать дыхательный канал, то это бы не помешало (они у меня узкие, так что иногда такое случается). Возможно, придётся его пересмотреть и улучшить.

Закатал две банки капусты в вакуум. Первую на пару дней пораньше, в ней капусту не утрамбовывал почти. Во второй же под конец хорошенько так позаталкивал, а то вылезала наружу. Посмотрим, будет ли разница.
А так сейчас вновь ищу себе стабильный рацион. Благо хоть дыни сейчас более или менее съедобные. На остальное же больно смотреть.

Mark!:

--- Цитата: Anton от 27 Октября 2023, 08:03:50 ---... на корточки полностью вниз я не сяду никак...
--- Конец цитаты ---

Это надо обязательно исправить. Боюсь, что без голода тут никак не изменить ситуацию. Тебе с одной стороны надо геометрически исправить ход суставов. И это делать можно по раному, но лучше параллельно со съедением лишних тканей. Чтобы то что будет поджато и чуток травмировано могло сразу быть переработано. И не осталось в тканях как причина для накопления затвердений. Вообще дело серьезное - к 40-50 годам будет глобальная проблема с негнучестью. Тебе надо решать это дело как можно быстрее. Велик зимой можно сменить на велотренажер если есть место где его поставить. Хотя вроде есть и тренажеры куда можно настоящий велик взгромоздить и ездить прямо дома в мороз и дождик. Причем сильно гнуть коленки без голода тоже нельзя - будет травмирование. А от него затвердение и потом будет еще труднее избавится.

--- Цитата: Anton от 27 Октября 2023, 08:03:50 ---А так сейчас вновь ищу себе стабильный рацион. Благо хоть дыни сейчас более или менее съедобные. На остальное же больно смотреть.
--- Конец цитаты ---

Могу урбеча накрутить если охота. А вообще зимой можно ягодами питаться. Они дорогие, но пока не фатально, если конечно не в Стокмане брать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии