Сегодня вновь решил попробовать быстрый бег. Ну, насколько могу быстрый. Пробежал свои две мили быстрее на три минуты, чем обычно. Колену, вроде, ничего плохого не сделалось. Но вчера я всякие разные упражнения на растяжку делал, на колени тоже немного пришлось. Может и с этим связано. Это я решил в позу лотоса научиться садиться, хоть всю жизнь был совершенно не гибки, и в коленях ноги не сгибаются совершенно, аж настолько, что на корточки полностью вниз я не сяду никак.
Главным же препятствием в беге оказалась дыхалка. С утра было -1 или -2, это тоже наверняка повлияло. Думаю, мог бы и быстрее, если бы дышал более эффективно. Но сейчас я использую такой шаблон, чтоб можно было долго, не задыхаясь и чтоб если ноздри начнут перекрывать дыхательный канал, то это бы не помешало (они у меня узкие, так что иногда такое случается). Возможно, придётся его пересмотреть и улучшить.
Закатал две банки капусты в вакуум. Первую на пару дней пораньше, в ней капусту не утрамбовывал почти. Во второй же под конец хорошенько так позаталкивал, а то вылезала наружу. Посмотрим, будет ли разница.
А так сейчас вновь ищу себе стабильный рацион. Благо хоть дыни сейчас более или менее съедобные. На остальное же больно смотреть.