Третий день голодания. Первые полтора было без воды, на второй появилась какая-то лёгкость необычная. Но сегодня уже усталость в ногах. После работы шагаю две дюжины этажей вверх (решил попробовать по примеру Марка). Сон очень крепкий, есть не хочется, полёт нормальный.
Вчера довольно долго выбирал воду в магазине. Взял пока только две бутылки на пробу. Одну дома открыл, а она с газом, оказывается. Стал внимательно вчитываться в этикетку, а на ней заверяют, что карбонизирована природно. Ну раз природно, то и выпил. Интересные ощущения были. Последствий на организм никаких не заметил.
Чищу зубы каждый день ионной щёткой, но без пасты. И мэээдлэнно: сначала прохожусь по всем зубам со всех трёх сторон быстренько, потом оставляю щетину на паре-тройке зубов, считаю до десяти, двигаю чуть дальше, и так снова прохожу со всем трёх сторон по всем зубам.
Вообще план примерно такой: поголодать числа до семнадцатого (захотелось после похода почиститься, не знаю, почему, может дыма от костра надышался), возможно через неделю снова попробую денёк без воды, ну да посмотрим по самочувствию.
Ещё вчера раскромсал качан местной молодой капусты, рассовал по двум трёхлитровым банкам. По моим расчётам, как раз должна будет готова недели через три, то есть день эдак на четвёртый-пятый после голодание можно будет попробовать. Также думаю, какими бы овощами запастись, чтоб в сувидницу запихнуть незадолго до начала выхода. Пока только батат есть вменяемый, ну да сладкое надо сильно на попозже отложить. А так картофан лежит, думаю его перед выходом подержать дня три-четыре, чтоб всякие крахмалы вышли. Ну и картофельный поршень у меня самый эффективный всегда был.