Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (121/146) > >>

Anton:
В бассейне, куда хожу, вчера легионеллу нашли: https://rus.err.ee/1608909698/v-tartuskom-vodnom-centre-aura-obnaruzhena-vyzyvajuwaja-legionellez-bakterija
Сегодня прихожу, а половина душев закрыта. Одно радует: у нас проводят проверки.

Взял кило драгонфрута из Вьетнама. Как-то не впечатлился. Наверное, снова недозревший до нас доехал. Всё больше появляется желание провести гастрономический тур куда-нибудь на юга.

Алик:

--- Цитата: Anton от 10 Марта 2023, 15:04:46 ---Взял кило драгонфрута из Вьетнама. Как-то не впечатлился. Наверное, снова недозревший до нас доехал. Всё больше появляется желание провести гастрономический тур куда-нибудь на юга.

--- Конец цитаты ---
Тоже его пробовал, такая не вкусная штука. А вот сушёный вообще аж приторный. (Y) :nyam:

Anton:
На той неделе пробовал не есть ничего в понедельник и в пятницу. Во вторник было потом нормально по самочувствию, а вот в субботу совсем сил не было. Целый день отдыхал в итоге.
Грецкие орехи стали лучше заходить. Я их теперь отмачиваю хорошенько. В итоге и желудок не особо на них жалуется. Да и в таком виде они сильно сытнее.
А под ТФ гречку купил малосолёный ямасо, который Марк советовал. Для меня он не такой уж и малосолёный. Я большой разницы и не почувствовал, хоть напрямую сравнение и не проводил. Но для разнообразия сойдёт.
Золотой киви совсем перестал брать. К нам его стали всё больше и больше завозить, но все деревянные. Пробовал брать, чтоб полежали и мягче становились, но они в итоге просто сгнивают, так и не став достаточно мягкими. А жаль.

Mark!:
А что вообще в качестве "стандартного" рациона на постоянно? И еще вопрос - в день без еды воды достаточно пьешь? Я имею в виду не по ощущению когда пить хочется. А когда организм не против - это хорошо помогает привыкать жить с легким желудком. 

Anton:
Из прямо совсем стабильного сейчас ТФ гречка и финики. Остальное зависит от наличия. В последнее время начал манго подключать. Воды пью довольно много. Конкретное количество не считал. Но сейчас весна, переходный период по продуктам.
А вес, кстати, прыгает сейчас туда-сюда, и ниже всё не уходит. Заметил, что от ТФ пищи (гречка, горох, чечевица, яблоки) набираю быстро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии