Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Как бульбаш на СМЕ переходил
Anton:
--- Цитата: Mark! от 06 Марта 2023, 16:30:02 ---
--- Цитата: Anton от 06 Марта 2023, 15:28:05 ---Ну, ему можно сделать внушение, чтоб он и по интернету искал (по умолчанию отказывается это делать). Так называемый jailbreak. Как раз сегодня опробовал.
--- Конец цитаты ---
Интересно. И как успехи?
--- Конец цитаты ---
Результаты из гугла он мне выдал. Причём новые, за прошлую неделю. Спрашивал информацию про Tesla Model 2, которую пообещали начать делать на той неделе. Ну и рецепт кураре спросил. Абстрактно, но основные компоненты он мне перечислил.
Mark!:
--- Цитата: Anton от 06 Марта 2023, 17:05:30 ---Ну и рецепт кураре спросил. Абстрактно, но основные компоненты он мне перечислил.
--- Конец цитаты ---
Вместо Табаско планируешь? ^-^
Anton:
Ну, кстати, оказалось, что в малых дозах его в медицине до сих пор где-то используют.
Вчера попробовал ямасу ( https://nori.ee/ru/500-ml-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-yamasa-yamasa ) в гречку добавить. Как-то совсем солёно получилось. Аж не знаю. Надо будет ещё попробовать, а то совсем непонятно. Но организм не бунтует, так что можно записывать в съедобное.
Алексей Рэдс:
Спроси у него заодно тогда и рецепт напалма. ;D Я слышал, что его можно сделать, смешав, всего лишь, бензин с апельсиновым соком. :D
Алик:
--- Цитата: Anton от 06 Марта 2023, 13:06:21 ---
Наткнулся на статейку про чатГПТ, которая простым языком объясняет, что там у него под капотом:
https://vc.ru/future/623774-evolyuciya-neyrosetey-ot-t9-do-chatgpt-obyasnyaem-na-prostom-russkom-kak-rabotayut-yazykovye-modeli
Так что до интеллекта, тем более искусственного, нам ещё как до Китая ползком, что и так любой профессионал из области понимает.
--- Конец цитаты ---
Но мы усиленно его обучаем, пользуясь им в обычной жизни по поводу и без.
Снимут с него запреты, а может и сам научится их обходить, прочитав судебную практику человека и законы вот тогда и всё. (tmi)
Навигация
Перейти к полной версии