Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Как бульбаш на СМЕ переходил
Mark!:
С кокосовым маслом очень хорошее сочетание.
Anton:
На той неделе сходил в бассейн. После всё болело неимоверно. Получается, что те упражнения, что мы на работе делаем, довольно таки бесполезны. Ну и с дыхалкой совсем всё плохо. Да, задыхаться под водой - не самое приятное в этой жизни. К слову, всё кроме шеи перестало болеть через день.
Вчера сходил снова, уже сильно легче было. Но всё ещё сложновато с дыханием. Думаю, со временем выправится. Взял абонемент на месяц.
Ещё на тренажёре по будням километров пять набегаю. Что интересно, вес совсем не уходит. Видимо, мышцами прирастает, ибо я не замечал, чтоб еды больше есть стал.
Mark!:
Вообще то, что болело нормально. А вот то, что воздуха не хватает странно. Можно поподробнее?
Anton:
Да дышу неправильно. Не привык ещё, ибо пытаюсь дышать, как советуют тренера, а не как всю жизнь делал. Вопрос привычки, в принципе. Вчера уже в третий раз ходил, уже сильно лучше.
Но, что интересно, колено и в воде болит. Но совсем незначительно и без последствий.
Mark!:
Иногда у человека бывает какое то слабое место в организме. В детстве сильно ударил, да потом забыл или часто пережимались сосуды. В общем на которое приходится основной упор действия токсинов и метаболитов. Зато по нему можно довольно точно понимать что дает пользу, а что вред. Я бы попробовал по разному заниматься и посмотреть при каком режиме тренировки и дыхания колено будет вести себя поспокойнее.
Навигация
Перейти к полной версии