Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (108/146) > >>

Mark!:
Мне иной раз в дороге хорошо морковка идет. Сытная, не портиться и почистить легко. Сейчас взял несколько мелких пачек кокосового молока. Они тоже сытные. Кстати что интересно - финики вроде сладкие и должны бы по логике помогать бродильной микрофлоре. А по факту наоборот - хорошо гасят все бродящее. В них какие то хитрые анибиотические вещества содержатся.

Anton:
У меня морковка обычно сохнет быстро, и её уже не хочется. Да и у меня в последнее время не получается сладкую выбрать. Кокосовое молоко я в походе перепил. Но да, вещь достойная. И с финиками я тоже такое заметил. После них в желудке всё спокойно. А вот орехи и чечевицу брать не буду: с ними разные приключения иногда случаются.

Mark!:
С орехами все хорошо только если их замачивать, но это на ночь и это конечно долго. Поэтому настоятельно рекомендую раскошелиться на кедровые. Их надо буквально две столовых ложки в стаканчик небольшой. И залить чистой водой примерно на полчаса (но не более 50 минут!). Они всего за полчасика набирают водичку в себя и буквально на глазах оживают. Становятся очень вкусными, но важно не передержать их иначе вкус портится быстро. Так этих двух ложек хватает чтобы наесться досыта почти на полдня.

Алексей Рэдс:
Интересно, в кокосе фитиновая кислота есть? :)

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Сентября 2022, 00:51:06 ---Интересно, в кокосе фитиновая кислота есть? :)

--- Конец цитаты ---
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,780.msg15094.html#msg15094

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии