Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (107/146) > >>

Anton:
В который раз уже пытаюсь начать бегать по утрам. Пару недель тому наконец нашёл пяти километровый маршрут (правда, он весь вдоль большой дороги, ну да с утра мало ездят). Опробовал, вроде нормально всё, даже быстрее, чем за пол часа его пробежал. А вот когда днём с работы начал уходить, во время спуска с лестницы колено снова заболело. Я думал, что после похода уже не будет такого. Ну да две недели восстанавливал, делал те упражнения на прилежащие мышцы, что я на ютубе когда-то нашёл и которые мне в прошлый раз помогли. Сегодня снова две мили пробежал, пока ничего не болит. Посмотрим, как дальше будет.

Mark!:
А как до сыроедения было с этими мышцами? Я честно говоря подозреваю что там дело не в мышцах, а скорее в связках. Боли в колене это больше по части коллагеновых соединений и проблем свойственных суставам.

Anton:
До сыроедения не было, вроде. Но я не полностью уверен. В любом случае, задача для меня решённая. Тут человек всё объясняет и решение предлагает: https://www.youtube.com/watch?v=oe7XYlqyTAY
Может я на работе как-то по-особенному сижу, что у меня левая нога меньше деградирует. В походе, кстати, начальник рассказывал похожую историю. Ему спортивный врач тоже упражнения какие-то советовал.

Anton:
Простыл пару дней назад. Позавчера горло болело, вчера уже вообще нет, зато голова ватная и нос заложен. Сегодня уже сильно легче. Вчера вечером синьки выпил. Аппетит то появляется, то пропадает. Будем следить дальше.

Anton:
Вчера уже было всё хорошо, только лёгкий насморк. Довольно оперативно всё прошло.

Прошлую неделю в рими были вполне достойные манго за примерно три евро килограмм. Набрал себе сколько мог. Уже почти всё съедено, конечно.
На следующей неделе укачу в поездку в Германию и обратно. Думаю, что взять в качестве еды. Сомнительно, что я там что-либо вменяемое найду. Пока набрал фиников шесть пачек (по одной на день). Ещё водоросли возьму и других фиников. Подумываю о ящике мандаринов с рынка. И бананов надо будет сейчас прикупить, чтоб дозрели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии