Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (106/146) > >>

Anton:
Дыни сейчас пошли сладкие. Даже магазинные. Про среднеазиатские с рынка вообще молчу. Но я таки жду испанских зелёных. Те в том году вообще улёт были.
А вот ТФ гречка что-то не очень сейчас идёт.
Думаю в сентябре начать пробовать питаться через день. Если пойдёт, то увеличивать промежуток. Главное, чтобы на учёбе не сказалось.

Mark!:
Вот кстати от испанской, которая называется "Piel de Sapo" - по русски это "Жабья кожа" у многих людей аллергия встречается. Они настолько сладкие, что много и не съесть. Просто приторная как сплошной сахар. И в них какое то вещество странное - оно терпкое и токсичное - потом горло дерет капитально. Я нормально ем, но все кто из окружения - есть их вообще не могут. 

И обычно она с Канар приходит, либо из Мексики. Причем она хранится прекрасно - до нового года. Из-за этого ее в некоторых местах называют "дыней Санта Клауса". Если она попалась в продаже деревянная, то спокойно вылеживает и дозревает. И вот дозревшая она становится намного безопаснее. Причем сладость не особенно усиливается от дозревания. Сейчас они пошли уже, но еще немного ранние. И вот как раз они очень проблемные по содержанию этого токсина.

Anton:
Я именно этот сорт и имею в виду. К слову, в магазинах они круглый год почти, но совсем не дотягивают. А те, что на рынке да, просто сказка. А терпкости вообще не помню. И кому давал пробовать, никто не жаловался.

Алик:

--- Цитата: Anton от 04 Августа 2022, 10:53:37 ---
 Тут вспоминаю, что в инструкции хочуть, чтоб она на ровной поверхности стояла.

--- Конец цитаты ---

А можно поинтересоваться что за сувид такой? ::)

Anton:

--- Цитата: Yakut от 12 Августа 2022, 16:37:56 ---
--- Цитата: Anton от 04 Августа 2022, 10:53:37 ---
 Тут вспоминаю, что в инструкции хочуть, чтоб она на ровной поверхности стояла.

--- Конец цитаты ---

А можно поинтересоваться что за сувид такой? ::)

--- Конец цитаты ---

Laica SVC200: https://www.laica.com/product/water-oven-svc200/
Хорошая весчь. Температуру держит хорошо. Главное, инструкцию прочесть перед использованием. )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии