Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (104/146) > >>

Mark!:
Молодчина - завидую. Ты еще поди и меньше утомляешься чем мясоеды.

Алексей Рэдс:
Я когда столько сочных плодов ем, чувство жажды отсутствует напрочь, ибо они от природы содержат достаточное количество воды. (f)(F)

Anton:
С утомлением непонятно. Остальные ещё находят силы у костра до темна посидеть, я же спать в районе десяти вечера ухожу.
Сегодня сильно легче было. С утра заточил арбуз почти весь. Чуть позже ещё фиников взял. Пару персиков в перерывах перехватил. Только к вечеру уже совсем подустал. Завтра день стоим. Там чечевица в спраутере дозреет. Но надо бы вменяемый магазин всё же найти. Видел местные с прилавков своё продают по неадекватным ценам. Помидоры по шесть за кило, клубника пять за пол кило, страшненький горох шесть евро за кило. Но прям сладкого не продают. Фиников ещё две пачки осталось. В принципе, ехать тоже два дня, потом снова днёвка, и за последний день до дому уже едем.

Anton:
Об укусах насекомых. Комариные совсем незаметно проходят. Есть только лёгкий зуд на следующий день. Ещё пару дней тому оса цапнула. Но пока на пляже играли в волейбол, я уже визуально не мог определить место укуса. Только наощупь мог найти нужный палец. Наутро же уже вообще ничего не было.
Не помню точно, как оно было до СМЕ, но комариные укусы явно беспокоили больше.

Алексей Рэдс:
То, что в районе 10-ти часов вечера спать захотелось – это как раз нормально. Например, согласно той же аюрведе ложиться спать нужно как раз до 10-ти часов вечера. Наш биологический ритм настроен так, чтобы ложиться с заходом и вставать с восходом Солнца, ибо так вроде поступали наши предки древние славяне. (f)(F) Я спать ложусь, бывает, вообще часов в 7 вечера, ибо так бывает, что начинает хотеться спать уже в то время. (nod) Так что утомление вне отношения к этому.

--- Цитата: Anton от 26 Июля 2022, 23:24:53 ---С утра заточил арбуз почти весь.

--- Конец цитаты ---

За 1 раз?... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии