Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Как бульбаш на СМЕ переходил
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Anton от 06 Июля 2022, 19:48:38 ---...в этом году помидоры какие-то совсем невкусные...
--- Конец цитаты ---
В Москве вкусные помидоры. (f)(F) (nod)
Anton:
Нашёл наконец финики Маджуль в призме. Они на вкус совсем другие, нежели те, что я в рими беру. Пока не понял, какие мне больше нравятся.
Попробовал бегать без собакена. Сильно быстрее получается, даже не смотря на то, что особо не напрягаюсь. Ну это понятно.
Сегодня на работе снова подтягивались. Наконец понял, как подтягиваться "лягушкой" (это когда всем телом себя вверх закидываешь). Вот после того, как уже совсем устал, сделал с такой техникой ещё восемь раз. Ясное дело, что нагрузка совершенно иная, даже выдохся под конец этого подхода.
Алик:
--- Цитата: Anton от 13 Июля 2022, 15:14:23 ---Нашёл наконец финики Маджуль в призме. Они на вкус совсем другие, нежели те, что я в рими беру. Пока не понял, какие мне больше нравятся.
Попробовал бегать без собакена. Сильно быстрее получается, даже не смотря на то, что особо не напрягаюсь. Ну это понятно.
Сегодня на работе снова подтягивались. Наконец понял, как подтягиваться "лягушкой" (это когда всем телом себя вверх закидываешь). Вот после того, как уже совсем устал, сделал с такой техникой ещё восемь раз. Ясное дело, что нагрузка совершенно иная, даже выдохся под конец этого подхода.
--- Конец цитаты ---
Мы берём Мазафати и королевские изредка.
Тоже слюнки по ним текут.
Главное шкуру с Мазафати снимать, а они там уже вытекают прямо соком. :nyam:
Mark!:
Вчера брал в Консуме на Linnamäe tee 3 очень неплохие и недорогие Маджуль. Там при входе в сам Консум мадам торгует на своем прилавке томатами, консервами, специями и прочим. Вот у нее по 11 за кг очень крупные финики добротные.
Anton:
У нас третий день похода. Батарейка села. В местных магазинах ничего нет.
Питаюсь примерно так. С утра ем грамм двести фиников, перед выездом кокосового молока. Пока едем во время остановок первые два дня подъедал персики. Но они массово подавились, и к концу второго дня пришлось несколько уже выкинуть. Вчера заезжали в гросси в Кунда. Там смог только две дыни взять. Энергии чутка дала вчера. Но сегодня на перерывы только огурцы остались, поэтому то и усё. Но в каком-то местном магазинчике в Вызу уже набрал всего сладкого, до чего мог дотчнуться: виноград зелёный, персики и нектарины деревянные, венгерский арбуз. Воду пить пока не хочется. Но если завтра также тепло будет, то явно захочется. Кстати, вчера в дождь было попроще педали крутить.
Километраж у нас не большой. В первый день чуть больше тридцати, вчера под полтинник, сегодня чуть больше сорока километров проехали.
К слову, потею очень мало, особенно по сравнению с остальными.
Навигация
Перейти к полной версии