Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (101/146) > >>

Слава:
Служил в тех местах Палдиски, даже в увольнение не ходили, некуда ходить. Офицеры ходили на шлюпке на острова, бухали и ловили рыбу. Раз к нам в гавань зашла шлюпка, а там все лежат, как зашла непонятно. Комдив всех здал в комендатуру.

Mark!:
Вот в таких экспедициях в самый раз урбеч и финики. Особенно большой сорт - меджуль. На день 10 фиников хватит. И воды еще надо лишь. Кстати если в костре сделанной картошки поешь несколько раз - ничего страшного не будет. Она все равно до 100 градусов в углях не нагревается.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 02 Июля 2022, 15:10:11 ---Вот в таких экспедициях в самый раз урбеч и финики.
--- Конец цитаты ---

Я 1 раз попробовал урбеч из фиников. (nod) Как я и предполагал, он похож на подсохшее и засахарившееся варенье: суховатый и сладкий. Поэтому он мне больше неинтересен. :)

--- Цитата: Mark! от 02 Июля 2022, 15:10:11 ---Кстати если в костре сделанной картошки поешь несколько раз - ничего страшного не будет. Она все равно до 100 градусов в углях не нагревается.
--- Конец цитаты ---

Так полезные вещества с растениях разрушаются при температуре выше 43-х градусов вроде...

Mark!:
Разрушается далеко не все. Варка намного хуже чем запекание картофеля. И Арнольд Эрет не случайно упоминал в своей книге именно запеченные овощи. Но это все подразумевается как временный вариант в дороге и как способ остановки бурной элиминации для переходящих на живую еду. Долгосрочно питаться такой едой конечно не имеет смысла.

Алексей Рэдс:
оk (sun)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии