Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Как бульбаш на СМЕ переходил
Anton:
А я наоборот готовлюся, мало ли. Гречки жареной накупил, чтоб было с чем мешать зелёную в сувиднице. В кои то веки зелёная везде есть, а обычной нигде не найти было по вменяемой цене. Ещё на рынок балтийский вчера съездил посмотреть, что там со свежей едой. Повдохновлялся. С апреля уже должны будут и в Нымме начать торговать. Финики сейчас хорошие и их много всяких. Тоже запас образовался. В общем весна, жизнь налаживается, некуда впадать.
Anton:
Что-то не пошло. Сегодня во второй половине дня уже отправился кушать. Ну да три кило чего-то непонятного всё равно ушло, судя по весам.
В магазины вернулась гречка. Правда, стоит в два раза больше. А так брать там почти нечего. Видимо, ещё потермофермментировать придётся.
Mark!:
Тоже самое - утром внутрь ничего не лезло. Хотя и не планировал сегодня пост, но после трех вдруг потянуло на еду немного. Получается синхронно у обоих - может от местности зависит? От давления, погоды или еще чего то?
Anton:
Меня тоже именно после трёх. Ставлю на погоду. А сегодня совсем лениво стало, аж на работу не пошёл, а поехал (хотя пешком минут двадцать). Может это из-за того, что погода уже намекнула, что весна наступила, но снова морозы ударили?
Надо заметить, что я на соус табаско подсел. ТФ гречку почти исключительно с ним ем. В магазине не так давно увидел прям большую бутыль, но чуть-чуть другой разновдиности и сильно дешевле. Взял на пробу. Вкус другой, на организм воздействия никакого особенного не почувствовал. Но в целом не понравилось. А вот когда снова перешёл на классический, тогда и понял, насколько он лучше. Ещё если помидоры пластмассовые, то с капелькой табаско они звучат уже вполне съедобно.
Anton:
Начинаю готовиться к недельному велосипедному походу в конце июля по Северной Эстонии. Помимо спортивной составляющей (планируется проезжать всего около пятидесяти километров в день), задумался о едовой. Там ведь обычно на костре еду готовят, а мне тележку с фруктами за собой возить было бы особенно интересно. Понятно, что стоит взять оба моих спраутера да пачки с зелёной гречкой и чечевицей (гречка, кстати, в два раза подорожала, хоть и производство местное). Ну и со старта в контейнеры накрошить каких-нибудь арбузов да огурцов помыть. Остаётся только надеяться, что на севере у нас тоже много лавочников, продающих фрукты получше, чем в магазине.
Навигация
Перейти к полной версии