В общем, сейчас расклад такой. Последние три дня я ел всякую вреднятину, добрался даже до макдольнальдса и KFC. Так сказать, поставить эксперимент, мол что будет. Да, осознаю, что ничего полезного для тушки не сделал. Но результат такой. Состояние, можно сказать, похмельное, голова постоянно слегка побаливает, отлично чувствую, что желудок постоянно работает, спится довольно плохо и никак не заснуть. Выделительная система работает во все ворота. И вот я представил, что если так питаться, то это ж постоянно готовить надо, выбирать, чего накупить и где и как это хранить. Сплошные заботы, не говоря о готовке. Также сегодня катался на лыжах опять, никаких улучшений в производительности не ощутил. После прогулки же когда зашёл в тёплую квартиру понял, что замёрз порядком, но на улице это не ощущалось. Единственный плюс, что заприметить сумел - это голос стал как прежде, то есть поётся так, как я и привык, следовательно, дело всё же в питании тут. И всё время хочется пить, при этом никак не напиться.
Вывод такой: нафиг так питаться. Это ж, получается, всю жизнь до этого как алкаш провёл, забивая блюдоманское похмелье новыми дозами и даже не ощущал этого. Очень показательно, должен сказать.
Прыгаем обратно на фрукты-овощи. Дальнейший план - следить за Б12, и как снизится, уже пробовать ферментировать, допустим, яйца (самым простым на данный момент видится). А там будем решать по мере поступления.