С утра ходил на пробежку. Чуть больше четырёх с половиной километров осилил за пол часа. Почти сразу сбилось дыхание, ибо раззадорила меня лёгкость, вот и припустил довольно быстро. Что интересно, только пара капель пота со лба стекла. А когда в последний раз бегал, да ещё при том весе, насквозь мокрый домой возвращался. Под конец левая нога порядочно ныла почему-то, а когда на шаг уже перешёл, из района почек и печени тоже мне привет передали. Но буквально минут через десять словно ничего и не было. Стоит ещё упомянуть, что пить совсем не хочется, сухости никакой нет ни во рту, ни на коже не ощущается. Я, конечно, вчера арбуза съел и немного огурцов, так что надо будет за этим параметром понаблюдать. А так радуюсь, что наконец заставил себя пробежаться. Правда, видимо, нужно экипировку беговую по новому размеру приборести.
В пятницу уже готовился на длительное голодание уйти, в субботу даже первую половину дня ничего не ел, но организм со мной не согласился, к вечеру затребовал чего-нибудь помидорного, отказать ему не смог.