Новая информация по коронавирусу. И пару мыслей вообще...
Основная проблема переболевших это не поражение только легких, но массированные микротромбы в разных органах.
В случае если затрагивается важная система - почки, сердце, легкие, мозг и нервная система - прогноз негативный.
Атака вируса распространяется на весь организм и в данном случае пневмония это лишь верхушка айсберга COVID19.
Именно по той причине что разные органы у людей находятся в разной степени мутации вирус выбирает слабый участок.
Микро тромбами ограничивает и постепенно изолирует его нормальный метаболизм превращая в анклав для своего размножения.
Я бы сказал, что этот вирус действует очень похоже, как выходцы с исламских республик постепенно заселяют сибирские города.
Выкупают квартиры в одном подъезде доводя другие христианские этносы до невозможности проживания там и скупают их квартиры.
Так появляются мусульманские подъезды и даже дома в нефтяных городах Сибири. Я это видел своими собственными глазами.
Вирус действует так же. Именно это анклавирование целых участков организма приводит к их конфликту с центральной властью.
Все места где нет постоянного сильного христианского менталитета заселяются и специально загаживаются до неузнаваемости.
При этом места традиционного проживания мусульман ничуть не грязнее чем у христиан. И мусор особенно не валяется по улицам.
А в домах тем более поддерживается почти религиозная чистота. Я имел допуск в чеченскую общину в универе и мог сравнивать.
Как профессиональный разработчик и решатель проблемных ситуаций должен признать, что это очень эффективный механизм.
Происходит внутренняя колонизация с отторжение законов центральной власти. И местная власть уже стелется под пришлых.
В личной беседе мэр одного из городов прямо сказал - сверху спущена установка - максимально помогать колонизации севера.
Я не против мусульманской культуры. Но я против мусульманского, христианского, иудейского и иного свинства в любой форме.
Обществу чтобы быть здоровым нужен иммунитет. А он складывается из экологического баланса разных культур и разных религий.
Доминирование одной микрофлоры, как и доминирование монокультуры или монорелигии в конечном счете ведет к деградации.
Как впрочем и смешение религий и культур так же ведет к деградации. Клетки тела должны быть специфичны и дифференцированы.
Ситуация в Москве, где узбеки уже не все умеют готовить плов, а русские почти забыли свои народные песни = это и есть деградация.
Нужно обновлять клетки организма возвращая их к истокам. Лучшей технологией для тела является голод. А для людей - ЧС.
Я не сторонник идей Мальтуса, но катаклизмы как не странно, выкашивая сенесцентную часть общества - оздоравливают его.
Возвращаясь к организму - чтобы иметь иммунитет он должен быть населен разными народами и постоянно подселять новые.
Что ведет нас к простому выводу - надо жить без химии и есть немытую живу еду прямо с ветки. Избавляясь от паразитов голодом.
Фактически у нас нет другого успешного пути, как изучать и использовать то, что уже давно придумано для нас создателем.
Если мы себе сами не устроим в своем организме этот природный цикл, то в нашей империи тела будут моры, эпидемии и бунты.
И тогда нам потребуется помощь чужих войск - таблеток, прививок и прочих платных фармацевтических парашютистов.
Которые "освобождая" очередную клетку устраивают в ней "вьетнам" - напалмом уничтожая всех - и партизан, и женщин, и детей.
зы
Если кому написанное тут "не по шерсти" - черкните - сотру.