Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (17/71) > >>

Mark!:

--- Цитата: Мирина от 28 Июля 2014, 06:03:04 ---
--- Цитата: Mark! от 27 Июля 2014, 20:30:41 ---Если не секрет откуда уверенность что завтра же Вы не подхватите новых глистов?
А если уверенности нет то какой смысл не переделывая весь организм заниматься отдельно чистками?

--- Конец цитаты ---

Ох, как же вам не хватает кое-чего...
Организм у сыроеда постепенно настраивается на другие вибрации, ведь для того, чтобы жили глисты, нужен определенный настрой, психологический и энергетический. Поэтому новые не так легко приживаются.
--- Конец цитаты ---

Как я понимаю личного опыта разделки диких животных нет никакого.
А зря - посмотрели бы на многих интересных гельминтов, заодно о вибрациях был бы повод подумать...

--- Цитата: Мирина от 28 Июля 2014, 08:37:06 ---Наружно как-то попробовала. Результатов таких, чтобы ах не было.
Я понимаю, что люди, у которых других способов не осталось, могут и внутренне, да и вообще я не осуждаю этот способ лечения. 
--- Конец цитаты ---
Какое лечение? О чем Вы?
Что бы нормально судить о ЖВ надо владеть методикой и знать что и когда надо делать и для чего.
Иначе подобные оценки напоминают фразу - "знаем мы Ваших Страдивари - грузили вагонами".

Иркутянка:
21 февраля исполнилось два года, как я на СМЕ. Всё устраивает, особенно лёгкость в движениях и мыслях.  Правда, ем по-прежнему много и поститься не получается. Посты по 12 часов (включая ночь) два раза в неделю делала некоторое время летом и осенью, но с наступлением холодов отказалась - дискомфорт, энергии как бы маловато для активной деятельности. С подорожанием продуктов орехи (фундук и бразильские) заменила на арахис. Тоже нравится, и нормально усваивается, и не подташнивает, как от бразильских. Один раз в день (изредка - два) арахис или нут, маш. Остальное - фрукты, изредка овощ какой-нибудь. Орехи иногда в качестве походной еды, с собой беру.

Хочу написать с запозданием о том, что было летом, после того, как вылечила с помощью ЖВ пневмонию (уколы делала 7-9 июля 2014г.). Возможно, это связано было с этим лечением: попутно и другие "болезни" "выходили" путём обострения. Я уже писала тогда, что поясница разболелась через неделю после инъекции ЖВ, когда кашля было уже мало (а через 2 недели после лечения он совсем прошёл). Правда, тому были причины, "механические" - надсадила спину на даче. Спину ничем не лечила, только лежать приходилось побольше. Пять дней болело сильно, потом 10 дней не сильно, с постепенным улучшением. Через эти 10 дней, 1 августа, болела и поясница, и внизу живота, слева. Погрела поясницу обогравателем, оделась тепло - стало легче. Назавтра была боль, как бы выходящая из низа позвоночника в низ живота и левый тазобедренный сустав, причём боль отдавалась и в ногу, в бедро, до колена. Особенно, в положении стоя. Стоять иногда было прямо невыносимо. Так болело 4 дня. На 5-й день боль была меньше, но стала и в голени, при ходьбе. На следующий день боль ещё меньше, но спустилась ещё ниже - до стопы (верхняя часть стопы). Проверила, смогу ли присесть на одной левой ноге - и упала: нога совсем ослабела. До того, как заболела спина, я каждый день делала приседания на каждой ноге, по 10 раз. Правда, до конца присесть не могла так, чтобы и встать потом тоже на одной ноге. На правой получалось присесть пониже, чем на левой. Но тут на левой вообще нисколько не могла присесть: чуть согну - сразу падаю. Назавтра (8 авг.) боли в ноге уже почти не было, но вот эта слабость (и как бы "плохоуправляемость" левой ноги при ходьбе) осталась и была ещё долго, так что я уже не делала больше приседаний на одной ноге. 9 августа заметила опухлость под правым ухом, где начинается скула, при надавливании чуть больно. Назавтра опухлость была уже меньше. Постепенно слабость левой ноги становилась менее заметной.
Начиная с 1 сентября, я стала много ходить, т.к. надо водить детей в школу, а школа км. в 2 от дома. Утром одного отведу (это туда-обратно сходить), потом его заберу (опять туда-обратно). Потом отведу второго (он во вторую смену учится), потом его заберу. Да ещё первого надо то в спортсекцию отвезти, то на кружок. Потом, правда, старший, который во 2-ю смену, стал сам уходить в школу, а иногда и сам возвращаться. Но всё равно ходьбы очень много. И как-то я про слабость в ноге забыла. А на днях, 23 февраля, решила проверить: есть ли ещё слабость. И очень удивилась, когда присела на левой ноге до самого низа и встала. И так 10 раз. На правой, конечно, так же, только ещё легче.
Возможно, натренировать ноги помогло ещё мытьё полов каждый день по утрам: не на коленках ползаю, а на корточках. Прочитала, что так полезно, особенно для женщин, для органов брюшной полости, и пресс тренирует.
Спина с того времени, с августа, больше не болела.

Вес у меня после лечения ЖВ постепенно увеличивался и вырос с 45-46 кг до 49-50 сейчас.

Mark!:
Молодец!

Только судя по описанию ты зацепила или нервы или кого то из друзей заставила бегать по организму.
Поэтому очень стоит продолжать посты делать, но не частить ни в коем случае.

Иркутянка:
Летом левая нога болела болью, выходящей из низа позвоночника и низа живота - явно с нервом что-то было. А теперь уже две недели как правая нога, но, в основном, колено - как центр боли, отдающейся временами по бедру в низ позвоночника и живота или по голени до стопы. Но не так сильно болит и слабости той нет. Сейчас уже проходит. Колено берегу - меньше пол мою на корточках, больше шваброй. В общем, не так досаждает, как интересно наблюдать. Думаю, может, это от недостатка В12? Или организм сам себя ремонтирует в слабых местах, т.к. и до СМЕ седалищные нервы иногда болели.

Ещё из неприятного - десны кровоточат довольно сильно при чистке нитью. Началось примерно через год-полтора от перехода на СМЕ. Но это тоже не особо досаждает (тем более, что зубы редко чищу). Может, это даже нужно - кровопускание такое? Зубы не портятся, кроме того, что один развалился уже через полгода с начала СМЕ, но он уже до того был гнилой и непонятно как держался на пломбах. Всё не соберусь остаток его удалить.

Для примера, мой вчерашний рацион.
    18 марта 2015
6.35 - 2 яблока Джонаголд
9.15 - 6 бананов
11.20 - арахис (2 горсти)
13.30 - 10 мандаринов Панда
15.30 - 2 больших яблока Медовых
18.00 - 20 фиников
22.05 - 8 бразильских орехов

После фиников была изжога, потому и поела орехов - помогло.
Обычно бананы ем 2 раза в день, но тут один раз получилось. От бананов часто изжога бывает, если их переесть, а от фиников - первый раз. Финики стала есть чаще последнее время, т.к. экономлю и не покупаю виноград и прочие деликатесы. А разнообразить бананы и яблоки чем-то хочется.

Mark!:
Привет! Давненько не появлялась чего то.

Боли в суставах и около них являются нормальной темой при переходе на СМЕ. Токсины и шлаки из организма вытаскиваться постепенно и бродят по телу так как полная элиминация происходит только в время поста. Собственно что уперся Эрет в своих исследованиях тоже. Поэтому было бы хорошо тебе день в неделю соблюдать субботу.

По поводу фиников не совсем понятно - сухие магазинные уже или еще только начавшие самоферментацию?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии