Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Иркутянки
Алик:
--- Цитата: Мирина от 28 Июля 2014, 06:21:13 ---Еще о клизмах.
Если для кого-то тут еще является авторитетным "Евангелие от Ессеев", то там Иисус учит делать клизмы. И говорит, что обязательно надо таким способом человеку очищаться.
Кстати, замечено, что мужчины гораздо труднее переносят такое вмешательство в свои интимные пространства, как клизмы :)
Возможно поэтому среди сыроедов редко встретишь тех, кто это практиковал :)
--- Конец цитаты ---
да вовсе не по этой причине, просто те, для кого сыроедение способ очистки тела. те делают, а те, кому это просто модно, то ес-но не делают :pardon:
cborka:
Необязательно применять клизмы и т.д., есть естественные методы, ускоряющие очистку тела и не только.
Один из лучших - физическая активность.
Бегайте трусцой хотя бы два-три раза в неделю по полчаса и вы будете чувствовать себя намного лучше и бодрее.
Просто физическая активность, типа прогулок или работы, это не то, не так прокачивает все системы организма.
Я об этом напишу может быть подробнее у себя.
Алик:
--- Цитата: Мирина от 28 Июля 2014, 07:14:43 ---
Когда своими глазами видишь это огромное количество камней, вонючих и страшных, которые из тебя вышли, то понимаешь, что никакой бег и даже голодание их не выведут.
--- Конец цитаты ---
вот тут на поворотах по легче, пожалуйста (wait)
Алик:
голодовка по Евангелие растворяет всё.
Наташа:
--- Цитата: Мирина от 28 Июля 2014, 06:17:58 --- Потому что, лечась таким образом, человек никогда не сможет выйти за рамки привязанности к телу. Этот способ сам по себе заземляет сознание и оскверняет разум.
--- Конец цитаты ---
ИМХО: чтобы что-то утверждать, надо испытать это на себе, причем, не один раз. Насколько я знаю, этот способ, который, как вы утверждаете, "заземляет сознание и оскверняет разум", вы не пробовали ни разу.) Или я ошибаюсь? )
Навигация
Перейти к полной версии