Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (73/74) > >>

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 15 Января 2025, 00:59:48 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 14 Января 2025, 12:43:55 ---Бывает, что во время кашля при ОРЗ/ОРВИ в лëгких чувствуется б.ль, поэтому наверно какие-то рецепторы там есть.

--- Конец цитаты ---

Учить физиологию надо однако. А то с подобными знаниями исходя из неграмотности и вытекающих ощущений тебе глаза скажут, что солнце вращается вокруг земли. И земля плоская. А раз у нее 4 стороны света, то еще и квадратная.

--- Конец цитаты ---

Однако ты неответил прямо, почему при кашле в лëгких, бывает, чувствуется б.ль, если там отсутствуют нервы. А то, что Земля – плоская, говорят даже Веды. И есть куча математических доказательств этого.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 15 Января 2025, 06:28:58 ---Однако ты неответил прямо, почему при кашле в лëгких, бывает, чувствуется б.ль...

--- Конец цитаты ---

А давай ты хоть немножко поищешь информацию в учебниках? Ну пора уже "светлому юноше" выходить из вечного детства. И становится "красным солнышком" не от того, что девки нос воротят. Потому как носки неделями не меняешь. А от того, что хоть что-то познал полезное сам.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 18 Января 2025, 22:01:46 ---А давай ты хоть немножко поищешь информацию в учебниках?

--- Конец цитаты ---

Я однако в школе учился.

--- Цитата: Mark! от 18 Января 2025, 22:01:46 ---Ну пора уже...

--- Конец цитаты ---

Однако Высшие силы сами решают вопрос того, что кому когда пора. ✨

--- Цитата: Mark! от 18 Января 2025, 22:01:46 ---..."светлому юноше"...

--- Конец цитаты ---

Без кавычек.

--- Цитата: Mark! от 18 Января 2025, 22:01:46 ---...выходить из вечного детства.

--- Конец цитаты ---

«Будьте как дети» © Иэшуа машиах ✨

--- Цитата: Mark! от 18 Января 2025, 22:01:46 ---И становится "красным солнышком"...

--- Конец цитаты ---

Я и так Красное Солнце, меня так назвала, кстати, одна девушка, благодаря моей Светлости и революционности. ⭐

--- Цитата: Mark! от 18 Января 2025, 22:01:46 ---...не от того, что девки нос воротят. Потому как носки неделями не меняешь.

--- Конец цитаты ---

Однако это твои фантазии тоже. ❌ Ибо сказано было, что носки у меня невоняют даже при длительной носке, доказано вдыханием воздуха в комнате после прихода с улицы. ✅

--- Цитата: Mark! от 18 Января 2025, 22:01:46 ---А от того, что хоть что-то познал полезное сам.

--- Конец цитаты ---

Я и так занимаюсь самообразованием. Я знаток и эрудит.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 15 Января 2025, 06:28:58 ---А то, что Земля – плоская, говорят даже Веды. И есть куча математических доказательств этого.

--- Конец цитаты ---

— Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир !
— Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь ?
— Вижу.
— А Житомир?

Алексей Рэдс:
В общем, вот такие дела. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии