Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Иркутянки
И́горь:
--- Цитата: Иркутянка от 06 Июля 2018, 06:30:42 ---30 июня начала бегать! В первый день — 27 минут, около 4 км в лесу.....
Во второй день бегала 63 мин — около 8 км.
На третий день пробежала около 9 км за 70 минут, со скоростью почти 8 мин/км. Медленно, не интересно.
Четвёртый день — 79 минут, 10 км. (тяжело бежалось, мышцы ног болят вначале бега, потом — ноги тяжёлые) Пятый день — 77 минут, те же 10 км. Бежалось легче, скорость чуть больше, но после бега долго с головой было плохо. Сосуды давило, побаливала немного. Всё-таки ВСД не излечивается, наверное, хотя и несравнимо лучше на сыроедении. А самое противное — левый голеностопный сустав разболелся. Бинтую эластичным бинтом, ходить нормально, но бежать больно. Вчера дождь был весь день, да и сустав болел — вместо бега сделала 200 приседаний.
Вместе с бегом опять начала обливаться холодной водой, правда, не каждый день.
Думаю, бег должен помочь в прибавлении веса. Кроме фруктов (а сейчас ещё клубника садовая), в рационе каждый день овёс замоченный, чаще проросший (180 г),
--- Конец цитаты ---
Оля, что значит "начала бегать"? А зачем прекращали? Зачем так резко увеличиваете дистанцию? Да и не нужно ни 8, ни 9, ни 10 км, если хотите нормализовать вес. Вот 27мин, как в первый день - это правильно. А так. неудивительно, что сустав заболел. Бегать надо регулярно.
200 приседаний? Это надо только спортсменам. Нам 20 в день необходимо и достаточно.
Термоферментированные каши радикально решат проблему с набором массы. Прорастили овес, измельчили с добавление воды и нагреваете до 70°, выключаете и пусть само остывает.
Количество тоже имеет значение. 180 г один раза в день мало. Утром 180 и вечером 180 уже приемлемо. Только не один овес, конечно. Есть еще гречка, рис, перловка, пшеница, рожь....
Мирина_Мандарина:
Кстати, я ж вообще не о том говорила. Одно дело - думать о ком-то или о себе плохо, и совсем другое - когда начинаешь быть честным с собой, то вдруг оказывается, что ты переполнен негативом :)
Считаешь себя умнее всех, лучше других и прочее. Тогда и начинаешь меняться.
Это совсем другое, чем просто думать о ком-то плохо. Это признание обьективной реальности о себе.
Mark!:
Ни разу не переполнен негативом и желания иметь его нет тоже.
Кому если, что плохое сделал или был не прав - давно попросил прощения.
Если кого тут чем задел то тем более с радостью извинись - только скажите.
И с чего негативу тогда браться внутри?
Мирина_Мандарина:
Ну за вас Марк можно только порадоваться, но не все такие святые, как вы :)
За других говорить не могу, но лично я переполнена по самые уши :)
Вытаскиваю и меняюсь помаленьку, что еще делать остается :)
А так да, странно вообще, почему это люди, не переполненные негативом, разводятся, на детей орут, да что там - с жизнью порой кончают...
Mark!:
Так не надо носить его внутри. И все дела. Белье стирать надо, а не прятать пока протухнет.
Навигация
Перейти к полной версии