Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (53/71) > >>

Иркутянка:

--- Цитата: Егорка от 06 Июля 2018, 09:59:20 ---Эх, всегда, как читаю вас, все время плакать хочется от сочувствия...
Это же не жизнь, а сплошное страдание. Может, ну его, это СМЕ?

--- Конец цитаты ---
Это потому что я уже не описываю подробно то, что было "до": постоянные головные боли, боли в пояснице и кровавые пузыри во рту, разваливающиеся зубы. Назад к ним? Те проблемы, которые сейчас, можно решить как-то, не уходя со СМЕ (просто не все их сразу удаётся решить), а те, которые были, без СМЕ не решить никак. Бегать я не могла уже лет в 23-24 - голова после бега болела страшно. Вегетарианство эту проблему не решило, веганство - решило временно. А только бегая, я могу постоянно чувствовать себя бодрой, выносливой, управляющей своим телом и вниманием, а не кашей-размазнёй. Решая сейчас, на СМЕ, все эти возникающие проблемы, я "совершаю себя", творю жизнь. А решая их на варёнке - просто залатывала дыры на "гнилом платье", которое, как ни латай, движется только к разложению.

"Сплошное страдание" - это в городе, даже в 2-х км от него. А здесь, среди леса и по-настоящему чистого, ароматного воздуха, - это именно жизнь. Даже с болячками, которые неизменно проходят.
Вот только найти бы способ остаться тут насовсем...

Mark!:
Да чтобы там ни говорили - нету уже пути другого у тех кто вкусил и получил первый результат.
Живая и монотрофная еда чудеса творит даже без других дисциплин с организмом.

afka:
дорогу осилит идущий (с)
Иркутянка, а голодание пробовали?

Иркутянка:

--- Цитата: afka от 06 Июля 2018, 20:52:11 ---дорогу осилит идущий (с)
Иркутянка, а голодание пробовали?

--- Конец цитаты ---
Только сутки, на ЖВ. Больше не могу. Вот если вес установится не меньше 50 кг - наверное, тогда будет получаться.
--- Цитата: Mark! от 06 Июля 2018, 19:38:45 ---Да чтобы там ни говорили - нету уже пути другого у тех кто вкусил и получил первый результат.
Живая и монотрофная еда чудеса творит даже без других дисциплин с организмом.

--- Конец цитаты ---
Но почему-то сходят почти все с сыроедения на маленьком или большом стаже. Я думаю, это оттого, что живут в городах или близко к ним.

Недавно читала блог в жж одной девушки-спортсменки. Она была на сыроедении 3,5 года. Б12 упал до 56, стала плохая реакция, это мешало тренироваться. Пробовала инъекции Б12 - аллергия, сыпь. Пробовала в таблетках - то же самое. Поэтому перешла на всеядность. Иногда устраивает себе сыроедные 2 недели, если чувствует, что это нужно, но потом ей "хочется яичницу". У неё, кстати, много ссылок про сыроедение, правда, я по ним ещё не ходила, только читала одну статью в её переводе об исследованиях костной системы сыроедов и веганов. Вот её блог: https://rawrusalo4ka.livejournal.com/

afka:
уверена, что лучший индикатор: что нам полезно, а что нет -> наш собственный организм.
Если чувствуешь себя отлично, то не нужно заморачиваться сдачей доп.анализов (Б12, омега и пр)
кто определил эту норму? ученые? история уже давно продемонстрировала нам эти заблуждения
например, раньше на основании исследований было установлено, что нельзя потреблять много яиц (12шт в нед - опасная норма), т.к. это ведет к росту холестерина и т.д.
теперь на основании новых исследований оказалось, что 12шт в неделю - это безопасная норма яиц, которую должен съедать человек, в т.ч. диабетики...И теперь все радостно жарят, варят яйца, потребляют в сыром виде. До очередных исследований...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии