Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (50/71) > >>

Иркутянка:
Прикинула по дневнику (бумажному), сколько примерно я ем в день. Где-то от 3 до 4,5 кг. А когда арбузы-дыни были, наверняка больше.

От чего, интересно происходят отложения солей? От еды, воды? И от какой именно еды, воды? Где их у меня видно, утолщённые суставы, - на пальцах рук? И в чём их опасность? Пальцы меня не беспокоят. Разве что, до СМЕ на ногах болели иногда. Хотя, на вегетарианстве была давно уже. На СЕ и СМЕ эти отложения тоже происходят?

--- Цитата: Yakut от 27 Ноября 2017, 15:38:26 ---Кстати, да.
Не могу скушать более 2-х кг моркови ну никак. Причём это вес нечищенной моркови + сюда отрезанные вершки, так что там явно менее двух кг влезает, дурно становится даже после такого веса (nod)

--- Конец цитаты ---
А зачем съедать больше 2 кг моркови? Я где-то граммов 200-300 съедаю, и то редко. Вот арбузы, дыни, виноград - другое дело. Винограда от 400 г до 1 кг могу съесть. Чем сочнее продукт, тем больше его съедается. Орехов и вовсе мало.

Алик:

--- Цитата: Иркутянка от 29 Декабря 2017, 06:50:19 ---
А зачем съедать больше 2 кг моркови?

--- Конец цитаты ---

Что бы поршень сработал.

А вот с арбузами сложнее, опасное дело, если чуть много скушаешь, то начинает желудок тянуть, такое дурное ощущение :-\

Mark!:

--- Цитата: Иркутянка от 29 Декабря 2017, 06:50:19 ---От чего, интересно происходят отложения солей? От еды, воды? И от какой именно еды, воды?

--- Конец цитаты ---

Отложение солей происходят только от одного - тело не может избавиться от них по нескольких причинам.

Evlampa:

--- Цитата: Yakut от 29 Декабря 2017, 08:13:04 ---
Что бы поршень сработал.

--- Конец цитаты ---

В качестве поршня часто использовала несколько ломтиков тыквы.  (Y)

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Evlampa от 09 Января 2018, 10:55:41 ---
--- Цитата: Yakut от 29 Декабря 2017, 08:13:04 ---
Что бы поршень сработал.

--- Конец цитаты ---

В качестве поршня часто использовала несколько ломтиков тыквы.  (Y)

--- Конец цитаты ---

Несколькими ломтика разве можно сделать поршень?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии