Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Иркутянки
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 27 Ноября 2017, 12:53:23 ---Выпуклые суставы это не от худобы. Это гарантированно от солей.
--- Конец цитаты ---
Так я и имею в виду, что они выпуклые, может, просто из-за сильного облегания их кожей в силу худобы.
Дмитрий Уланов:
--- Цитата: Mark! от 26 Ноября 2017, 21:55:21 ---Еще раз посмотрел на фото внимательно. На суставах явная печать отложения солей.
Надо поститься как можно быстрее и как можно регулярнее.
--- Конец цитаты ---
Неужели шишки могут рассосаться?
Mark!:
--- Цитата: Дмитрий Уланов от 27 Ноября 2017, 20:04:52 ---
--- Цитата: Mark! от 26 Ноября 2017, 21:55:21 ---Еще раз посмотрел на фото внимательно. На суставах явная печать отложения солей.
Надо поститься как можно быстрее и как можно регулярнее.
--- Конец цитаты ---
Неужели шишки могут рассосаться?
--- Конец цитаты ---
Не только шишки из солей. Но и кости становятся меньше в размере на длинных постах. У мамы моей после второго длинного поста даже тазовые кости стали заметно тоньше - как в молодости. И размер одежды стал именно по костной структуре тоже меньше. Кстати и размер ноги немного меньше стал тоже. У меня самого на прошлом длинном посту шишки с большого пальца растворились на суставах. И размер ноги чуток стал тоже меньше - обувь немного болтается до сих пор. Обычно я носил всегда 43. А постепенно с годами стал то 44 то 44,5 и уже под конец 45. А теперь я снова вполне себе в 44,5 комфортно.
Алик:
Только без физ подготовки - лучше тяжесть не таскать. (wait)
Toma:
Прикольно получилось. Пару лет назад я консультировалась в больнице по поводу костяшек на ногах. Доктор гордо показал мне в телефоне операцию по удалению части кости, все в кровище, я так понимаю меня это должно было жутко заинтересовать ^-^ Страховка позволяет, решила просто проконсультироваться. В общем ничего умного не услышала. В чем прикол: когда искала информацию в инете, наткнулась на сообщение Марка еще со старого форума, где коротко и ясно сказано, что делать :)Вот и ответ, нечего искать обходные пути (nod)
Навигация
Перейти к полной версии