Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Иркутянки
Алексей Рэдс:
А может, это просто из-за худобы кости хорошо вырисовываются?
Mark!:
Выпуклые суставы это не от худобы. Это гарантированно от солей.
И́горь:
--- Цитата: Иркутянка от 25 Ноября 2017, 19:49:08 ---А кушать мне, наоборот, надо бы поменьше. Но тогда худеть начинаю.
А термоферментация - это ведь, в основном, для зерновых? Да, я читала немного здесь. Наверное, неплохо бы попробовать такие кашки сейчас, зимой. Но надо искать мультиварку, и деньги на неё...
Интересно, бактерии при термоферментации не размножаются? Могут же размножиться и полезные, и вредные.
--- Конец цитаты ---
Почему поменьше надо есть? На каком основании? Я при весе 56 кг+ за сутки съедаю не менее 4 кг за три раза. А может и все 5. Жаль, что не могу съесть больше фруктового салата, но желудок не такой большой, как бы хотелось. Настолько это блюдо бывает вкусным.
А для того, чтобы только попробовать термоферментацию не нужно иметь мультиварку - достаточно термометра и источнка тепла.
Николай:
--- Цитата: И́горь от 27 Ноября 2017, 13:32:55 --- Я при весе 56 кг+ за сутки съедаю не менее 4 кг за три раза. А может и все 5.
--- Конец цитаты ---
Игорь! Я уже ничего не понимаю... Как так? Нафига так? Вы же обстоятельно в ЭТО въезжаете...
Ем 1-1.5 кГ, вес 65, и не могу сбросить ни-сколько. До болезни всю жизнь на веганстве был 61-63, считал это своим "идеальным весом", ничего не регулируя. Правда теперь не работаю и на работу ежедневно 10 км, игнорируя служебный автобус, не хожу.
Это на "всё максимально живое, своё", хотя всегда имел ввиду, что обуздав огонь, человек стремительно оторвадся от обезьян. И непоколебимую истину от Шаталовой и Николаевой - 30-40% варёнки.
Игорь! Может ваш толстый кишечник не работает!
Оля, извините за офф топ...
PS. Оля, вы молодец - такой целеустремлённости. последовательности и стойкости среди "слабого пола" я не встречал. Хотя и не одобрял ваши намерения, если вспомните старый форум...
Понимаю, живёте "своим умом", что в общем-то правильно. Удачи вам!
Алик:
Кстати, да.
Не могу скушать более 2-х кг моркови ну никак. Причём это вес нечищенной моркови + сюда отрезанные вершки, так что там явно менее двух кг влезает, дурно становится даже после такого веса (nod)
Навигация
Перейти к полной версии