Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Иркутянки
Иркутянка:
--- Цитата: Yakut от 22 Марта 2017, 19:28:48 ---А сколько стаж уже сыромоноедения?
--- Конец цитаты ---
4 года исполнилось 21 февраля.
Так как на тебя подействовал Ветом, Алик?
Вот нафига там в составе кукурузный экстрат, крахмал, сахар?
На организм сыромоноеда как всё это может подействовать? У меня от бифидумбактерина понос начался. А тут ещё в таком огромном количестве пить.
Алик:
1) Физические нагрузки лучше пока прекратить. После сна можно просто дыхательную гимнастику или ту гимнастику, которую делали в СССР под музыку.
2) Ветом вещь хорошая, в нём сенная палочка убивает плесень и прочие грибки, вес пойдёт как на дрожжах.
3) Посты на ЖВ пока лучше не делать на всё время курса.
4) Ветом лучше брать 1,2,3,4 номера по 3 банки минимум! Главное не кушать его ложками, но кушать часто. Лучше 5-6 раз в день или более запивая водой.
5) Лучше, как сказал Марк, брать в порошке.
Я вёз из Новосибирска, если берёшь на 15 000 рублей, то дают хорошую скидку, поэтому лучше взять с кем-то в дуэте.
Иркутянка:
Денег у меня сейчас нет совсем. Какие там 15 тысяч... Две банки-то купить бы, как Марк написал. Они вроде по 500 р примерно.
Алик, а может, это ты наполнителями Ветома (кукурузный экстракт, картофельный крахмал, сахар) напитался? Вот и толстеешь теперь. По-моему, значительное отступление от СМЕ.
Физическими нагрузками я себя не истязаю. Делаю, когда хочется, в удовольствие.
Иркутянка:
А чем отличаются эти ветомы: 1, 2, 3, 4?
Алик:
--- Цитата: Иркутянка от 23 Марта 2017, 16:57:30 ---А чем отличаются эти ветомы: 1, 2, 3, 4?
--- Конец цитаты ---
Штамы разные.
По поводу сахаров, то дело давно было, так что должен был снова похудеть, ан нет...штаны уже на 2 размера больше беру.
Да не сыроед я, и глядя на фарисейство, процветающее в инете, не хочу им быть.
Мне главное совершить себя, а какими средствами мне не важно. Для многих и клизму сделать - это чуть ли не грех. А я парень без комплексов, если что и поможет для здоровья, так я с удовольствием это использую. Главное не навредить. (wait)
Кто-то соковыжималку считает .атанистской машинкой, не являющейся сыроедным устройством, в таком случае и нож в ту ж степь.
Кто-то сушит траву и фрукты, считая себя сыроедом, хотя в сушёном уже жизнь почти на 0.
Марк правильно пишет в статусе: "Монотрофный жизнеед", тоже хочу в этот клуб ^-^
Навигация
Перейти к полной версии