Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (36/71) > >>

Mark!:
Если сердце слабое то во время постов обязательно надо обтираться МВ. Это питание для сердца.
Даже на длинных постах мотору сие помогает очень.

Иркутянка:
А может, и ЖВ хватит, а?... Не хочу МВ.

Mark!:

--- Цитата: Иркутянка от 03 Мая 2016, 13:23:07 ---А может, и ЖВ хватит, а?... Не хочу МВ.

--- Конец цитаты ---

В ЖВ нет аммиака и она не растворяет кожу и застаревшие клетки.
МВ запросто растворяет все это включая и микротромбы.

Иркутянка:
Этот клещевой сезон уж очень для меня неудачный. Непутёвость моя возросла, видимо, плюс заражённость клещей растёт, что ли. 9 мая на садовом участке укусил клещ с бореллиозом. Пришлось 5 дней пить доксициклин. Удивило то, что с кишечником проблем практически не возникло, так, чуть-чуть совсем. А 16 июня опять несколько клещей покусали (ходила в лес за грибами), и оказалось в них 2 инфекции: бореллиоз и анаплазмоз. И опять тот же доксициклин назначили, но уже 10 дней, потому что поздно пришла к врачу (выходные были). Вот пью сейчас, в животе некоторый бурлёж и вздутие, но несравнимо легче, чем когда до СМЕ принимала антибиотики — тогда вообще было караул.

Однодневные посты на ЖВ не делаю с мая (последний был 8.05.16). Связано это с тем, что совсем не стало возможности хоть один день в неделю разгрузиться от дел. То учёба у детей — конец учебного года, то дача сейчас, огород, и дети опять же со мной на даче. Слишком тяжело без еды. Последние разы в дни постов была какая-то медлительность, еле двигалась (даже при нормальном самочувствии). Голова кружилась и с сердцем плоховато бывало. Немного побаливало в области печени — это после поста, на следующий день.
Ещё, пока делала посты, вроде как увеличилась потребность в сне: посплю меньше 6 часов — к вечеру почти как до СМЕ, варёная, сонная. Сейчас помаленьку восстанавливается работоспособность.

18 июня обгорела на солнце, теперь по всей спине пузыри вздуваются, чешется приступами. Когда чешу сквозь футболку, жидкость из пузырей выходит, футболка мокнет. И кожа потом облазит. Потом опять пузыри с жидкостью, и всё сначала. Странно, с начала СМЕ не обгорала три года, а тут... Но уж очень долго на очень жгучем солнце пробыла — в огороде работала.

Питание то же, плюс редиска с ботвой была (сегодня доела последнюю из теплицы, а новой не посадила) и подножный корм — черемша, которая по всему участку как сорняк растёт. Щавель немного ела, давно пора ревень опробовать, нарос.

Mark!:
Сочувствую. Мы с супругой уже лес стали просто обходить. Раньше лазил по лесам сутками и неделями и никто не кусал.  А теперь просто беда - зашел и сразу нападают как комары. Собственно из за клещей озаботился темой серебра коллоидного. И очень бы порекомендовал прямо сразу как можно скорее пить коллоидное серебро. Сделать самому не проблема совершенно. Лишь бы хоть что то серебряное было в доме. У нас тут есть тема про серебро - там подробнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии