Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (35/71) > >>

Иркутянка:
Люди, кто как пережил магнитную бурю 30 апреля?
Мой организм обычно реагирует с запозданием в одни сутки. Так оно и вышло опять.

30-го днём поехала на дачу. На день поста обычно езжу одна, чтобы дети не мучили. А тут что-то взяла их с собой — погода хорошая... Теплицу поливала — из колодца полное ведро 12-литровое вытаскивала много раз.
1 мая (день поста на ЖВ) с утра ещё всё нормально было. Только вот утром, когда с детьми занималась (заставляла уроки делать), понервничала, попсиховала на них. За водой ходила, тяжести таскала. Часов в 12 начало ломить голову (макушку, в основном). То сильнее, то слабее. Так весь день голова болела и с сердцем плоховато было. Но пост прекращать не хотелось — всё-таки терпимо было. Вечером поела яблок — во время еды сильнее голова разболелась, но через полчаса полегчало. Через часа полтора-два съела нут, около стакана замоченного. Обычно после поста долго не ем бобовых-зерновых, но тут было мало с собой фруктов, решила экономить. Легла спать, проснулась через полтора часа — голова болит по-другому, над левым глазом, и сильно. Решила поесть мандаринов (через 3 часа после нута). Съела 8 штук. И тут стало плохо с седрцем. Походила туда-сюда, чувствую — вырвет сейчас. Рвало долго и мандаринами, и нутом (немного). Во время рвоты сердце сразу пришло в норму, но голова разболелась со страшной силой. Полтора часа ходила ко кухне, держась за голову и массажируя её слегка. Лишь бы что-то делать. Боль постепенно уменьшалась, когда стала терпимой, легла спать.
Да вот ещё, в тот же день, когда поспала днём, сразу после сна колено правое было очень больно, но быстро прошло. Так-то у меня колено и локоть уже давно не болят, как было одно время.

Ну а назавтра, 2 мая, голова с утра ещё болела умеренно и сердце было «неустойчивое». В общем, если не напрягаться, то жить можно. И к вечеру постепенно лучше, почти прошло всё.

Mark!:

--- Цитата: Иркутянка от 02 Мая 2016, 22:22:27 ---Люди, кто как пережил магнитную бурю 30 апреля?

--- Конец цитаты ---

А что такая уже была?  ::)

Иркутянка:

--- Цитата: Mark! от 02 Мая 2016, 22:28:28 ---
--- Цитата: Иркутянка от 02 Мая 2016, 22:22:27 ---Люди, кто как пережил магнитную бурю 30 апреля?

--- Конец цитаты ---

А что такая уже была?  ::)

--- Конец цитаты ---
http://cosmos.mirtesen.ru/blog/43042353741/Zemlya-zamerla-v-ozhidanii-magnitnoy-buri?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
такая уж длиннющая ссылка.

Может, это всё у меня и не из-за бури вовсе. Просто наткнулась на эту тему и решила, что из-за неё.

cborka:
После поста бобовые? Так можно?

Иркутянка:

--- Цитата: cborka от 03 Мая 2016, 09:48:32 ---После поста бобовые? Так можно?

--- Конец цитаты ---
Видимо, нельзя. Но рвота у меня была, скорее всего, не из-за бобовых, а из-за неполадок в сердечно-сосудистой системе. Так и раньше бывало (до СМЕ): при очень сильной головной боли плохо с сердцем и рвота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии