С б12 интересный опыт.
А что именно интересно? Ведь не понятно получилось: вырос Б12 с 50 до 100 за лето или с одного приёма квашеной капусты (могло такое быть?).
Забыла написать. Когда ела капусту, две недели была диарея (правда, началась она ещё утром до приёма капусты). Потом прошло, хотя продолжала есть капусту ещё неделю. Вот не знаю, как будет, если опять начать её есть.
С капустой у меня вообще сложные отношения. До СМЕ от варёной пучило ужасно (от сырой и квашеной — нет), а на СМЕ — от сырой. Видимо, растение это на микрофлору влияет сильно.
Трещина на нижней губе, посередине, замучила — болезненная. В сентябре была, залечила её за 4 дня, смачивая ЖВ. Но дней через 10, с 1 октября, опять появилась, и ЖВ уже не помогала. При том, что трещины на кистях рук раньше залечила, смачивая ЖВ.
С 20 октября опять ОРЗ умеренное, 25-го помёрзла нехило, 26-го стресс был небольшой. 2 ноября лихорадило (температуру не мерила), 3-го, кроме лихорадки, ещё и появилась боль внизу рёбер справа. Решила, что это невралгия. Насморк ещё тогда был противный, тёмно-жёлтый и с кровью. 4-го ноября (среда, каникулы) поехала на дачу на автобусе, с остановки тащилась в гору нагруженная, как обычно. На даче стало худо: боль сильнее, уже во всю правую половину грудной клетки, жар (39,3), голова болела, дурнота началась — как будто вот-вот сердце остановится. Боялась, что умру и детям своим такую большую неприятность принесу... А больше и не боялась ничего. Стала молиться, и вот такая мысль начала в голове пульсировать: что все эти неполадки со здоровьем оттого, что посты не соблюдаю. Вспомнилось, как лечила пневмонию уколами ЖВ. Но шприцов у меня с собой не было. Тогда решила начать пост на ЖВ. Как раз два часа после еды последней прошло. Выпила 6 глотков ЖВ. Сразу прошла дурнота, смогла я принести дров и печку затопить. Насморк тоже сразу прошёл (а при такой боли в груди и сморкаться, и кашлять — очень тяжко), потом в течение поста ещё появлялся — то бесцветный, то опять тёмно-жёлтый, то с кровью немного, то без. Боль в груди уменьшаться стала (более локализована — то вверху, то в средней части, блуждающая какая-то). Позвонила сыну, попросила приехать за мной на машине утром. Через каждые 2 часа пила ЖВ (по 6-7 глотков), воду тоже пила. Температура к утру была 37, 5. Потом ЖВ стала реже пить: неприятно всё-таки очень, подташнивает от неё. Первый раз вообще горькой была, как будто лекарство какое, антибиотик, потом горечь всё меньше, но всё равно противненько. Последние 6 часов суточного поста не пила уже ЖВ. В животе (в желудке) журчало, и казалось, что ЖВ выпитая и так действует ещё. Есть не хотелось, только под конец поста была слабость и голова сильнее болела.
В течение суток после поста прошла головная боль и температура, насморк остался небольшой и бесцветный, без крови. Боль в груди уменьшилась значительно (через 3 дня прошла). Кашель, правда, появился, но тоже через 3 дня прошёл. Самочувствие хорошее, бодрость и лёгкость. И трещина на губе, которую больше месяца терпела, зажила (ещё во время поста)!
Видимо, была это невралгия на фоне ОРЗ, и температура от невралгии.
Ну а следующий пост у меня получился через полторы недели, в воскресенье, то есть, вчера. С 21 часа субботы до 21 часа воскресенья. Поститься смогу только по воскресеньям, т. к. только эти дни у меня свободны от беготни с детьми по школам и кружкам. ЖВ пила меньше — всего 3 раза, первый раз 6 глотков и 2 раза по 3 глотка.
Но уж теперь, наверное, не буду пропускать посты, болеть не хочется. Немного трудновато дотягивать до суток, есть всё-таки вчера хотелось.
А вообще, после первого поста есть я стала вроде меньше, и вес не падает.
Всё-таки, мог бы Марк поместить где-нибудь информацию о постах на ЖВ — о технологии, как пить и сколько. В этом-то что секретного? Вдруг ещё кому-нибудь придётся спасаться... А то я вот делала наугад.