Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (29/71) > >>

Алик:

--- Цитата: Иркутянка от 19 Июля 2015, 20:03:57 ---
--- Цитата: Yakut от 18 Июля 2015, 05:15:41 ---Постится народ втайне и получает награду явно  ;)

--- Конец цитаты ---
И не хочет делиться с другими знаниями и опытом. Нет, конечно, их дело, если, например, стесняются...

--- Конец цитаты ---

в двух дневниках описания есть, этого достаточно. Сама технология - это не хиханьки, да хаханьки (с), а вещь серьёзная, нужна как минимум ответственность от самого человека, который её использует. Мы предложили тебе передать знания по той технологии, осталось найти способ поговорить напрямую. И заметь, не всем подряд предложение выпадает, я бы сказал даже что тебе первой, остальные сами выходят на связь (wait)

Алик:

--- Цитата: Mark! от 19 Июля 2015, 23:40:26 ---
Тебе цитатой из евангелие ответили, а ты не поняла потому что еще не в теме. Как тогда остальное будешь понимать?

--- Конец цитаты ---

главное не расстраиваться, знания открываются не сразу, а постепенно, я тоже много не знаю, и вопросов там становится всё больше и больше чем ответов, но постепенно головоломка открывается, довольно увлекательный и интересный процесс (Y)

Иркутянка:
13 июля сдала опять кровь на Б12, сегодня узнала результат - 52 пг/мл. (3 апреля было 83,5). Самочувствие сейчас, пожалуй, лучше, чем тогда было. Мотивация - то хуже, то лучше, как постараюсь. Таблеток и уколов всё равно принимать не буду. Должен же быть выход естественный, а если колоться или пить таблетки, то его уже не найти.
Есть у меня такое нахальное предположение. Что Б12 нужен для "неправильной" работы сознания, к которой мы все привыкли. А для исправленной он или не нужен (может, заменяется чем-то) или нужно совсем мало.

--- Цитата: Yakut от 20 Июля 2015, 07:32:26 ---
--- Цитата: Mark! от 19 Июля 2015, 23:40:26 ---
Тебе цитатой из евангелие ответили, а ты не поняла потому что еще не в теме. Как тогда остальное будешь понимать?

--- Конец цитаты ---

главное не расстраиваться, знания открываются не сразу, а постепенно, я тоже много не знаю, и вопросов там становится всё больше и больше чем ответов, но постепенно головоломка открывается, довольно увлекательный и интересный процесс (Y)

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Алик, за утешение. Я тоже думаю, что мы все ещё примерно одинаково в самом начале пути и поиска - и кто читал евангелие, и кто не читал, и кто постится, и кто не помышляет даже. А кто-то, может, другим путём, но в чём-то обгоняет. Важно учиться находить общий язык, чтобы части головоломки соединялись. У меня и насчёт ЖВ есть интересное предположение, но, и вправду, надо сначала испытать на себе, проверить.

Алик:
есть конечно утверждение, мол если колоть инсулин здоровому человеку, то выработается сахарный диабет...тоже до конца не проверенное явление.
А Б12 всё таки нужен, так что его есть смысл поднимать любым путём (wait)

Eлка:

--- Цитата: Иркутянка от 20 Июля 2015, 10:21:07 ---13 июля сдала опять кровь на Б12, сегодня узнала результат - 52 пг/мл. (3 апреля было 83,5). Самочувствие сейчас, пожалуй, лучше, чем тогда было. Мотивация - то хуже, то лучше, как постараюсь. Таблеток и уколов всё равно принимать не буду. Должен же быть выход естественный, а если колоться или пить таблетки, то его уже не найти.
Есть у меня такое нахальное предположение. Что Б12 нужен для "неправильной" работы сознания, к которой мы все привыкли. А для исправленной он или не нужен (может, заменяется чем-то) или нужно совсем мало.

--- Конец цитаты ---

Жаль известные последователи живого питания не афишируют свои анализы.
Например, уважаемый мною  Советов, у него стаж 7 лет, последние 2 года по моему, он уже только на фруктах и соках.
Дуглас Грэмм, он же и книги писал диета 80 10 10. Тоже вроде фруктоед.
Санфайер, он вроде по последним данным вообще неед. Как и наш Константин Рапаев.
Или http://www.youtube.com/watch?v=gzPmW5cQ31A  - неувядающая сыроедка, у нее стаж вообще больше 20 лет.
Ну и тд и тп.
И ни от одного к сожалению никаких данных ни о каких анализах. Во всяком  я не встречала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии