Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (28/71) > >>

Иркутянка:

--- Цитата: Yakut от 17 Июля 2015, 14:56:17 ---я не засекаю сколько чего у меня по сырой еде, постам, это уже в прошлом, мне больше нравится смотреть вперёд, а то если смотреть назад, можно споткнуться об камень ^-^

--- Конец цитаты ---
"Внутренним взором" нужно успевать смотреть и вперёд, и назад - это необходимое условие "духовного роста" - расширения сознания. Я вообще веду бумажный дневник, куда записываю каждый день, что ела, когда и сколько, сколько спала, физ. нагрузку, особенности самочувствия, вес (когда взвешиваюсь), эмоциональные события и т.п. Удобно и чтобы интервалы соблюдать, а то иногда не помню, сколько прошло после еды. И потом можно восстановить события, сделать выводы о причинах и следствиях. А иногда не могу определить, чего хочется съесть, тогда смотрю по дневнику, чего давно не ела, и оказывается, что именно этого и хочется.

А насчёт того, кто практикует - так и не ответили... Похоже, только Марк и Алик. Во всяком случае, в дневниках ни у кого больше не говорится о постах на ЖВ.

Ё-моё, только этот сайт у меня и открывается. Ни почта, ни погода, ничего больше. Да и то - сообщения отправляются раза с двадцатого, если вообще отправляются.

Последние дни ем ещё больше, чем обычно. Может, потому что не ем орехов-бобовых-зерновых. Но онемения уже не наблюдаются, разве что когда сплю на боку - плечо и предплечье отлёживаются. Но вчера поработала интенсивно на участке и почувствовала, что надо бы уже съесть хоть раз что-нибудь "существенное". Против орехов, арахиса и зерновых всё равно "душа протестует", замочила нут. Как раз нут и ещё маш у меня прорастают хорошо.

Mark!:
Гречка очень хорошо шла у меня когда по первости иногда организм перестраивался и еще не был полностью приучен к СМЕ. Причем лучше всего шла хорошо проросшая. И как не странно арахис. А сейчас арахис отрезало вообще.

Любое онемение связано с недостаточным питанием тканей. И недостаточной активностью. Так например многие пожилые люди не могу уснуть потому что им трудно дышать. А все дело в механике - организм не растягивается и не сгибается. Физических нагрузок то нет. И тело становится более жестким в вертикальном положении. К которому оно и привыкает. Стоит только положить тело как ткани начнут под своим весом создавать напряжение что ощущается как давление и дискомфорт. Таким образом могут быть и сосуды пережаты, особенно капилляры и это тоже способствует онемению.

Так что я для себя вывел обязательную зарядку (имею книжку для комсостава РККА) по ней и делаю. И солнышко при первом же случае - греться вертеться и кушать качественную еду = все будет хорошо. А если клинит то посты легко вернут на рельсы.  (Y)

Алик:
Постится народ втайне и получает награду явно  ;)

Иркутянка:

--- Цитата: Yakut от 18 Июля 2015, 05:15:41 ---Постится народ втайне и получает награду явно  ;)

--- Конец цитаты ---
И не хочет делиться с другими знаниями и опытом. Нет, конечно, их дело, если, например, стесняются...

Mark!:

--- Цитата: Иркутянка от 19 Июля 2015, 20:03:57 ---
--- Цитата: Yakut от 18 Июля 2015, 05:15:41 ---Постится народ втайне и получает награду явно  ;)

--- Конец цитаты ---
И не хочет делиться с другими знаниями и опытом. Нет, конечно, их дело, если, например, стесняются...

--- Конец цитаты ---

Тебе цитатой из евангелие ответили, а ты не поняла потому что еще не в теме. Как тогда остальное будешь понимать?
С теми кто идет поделиться как раз не жалко. Но фильтр есть что быте кто не вмещает не попали.
Прояви настойчивость и все будет - стучите и отворят вам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии