Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Иркутянки
Eлка:
--- Цитата: Yakut от 08 Июля 2015, 09:56:59 ---Возможно, ну скажу коротко - стало лучше по ощущениям, могу подыматься на 11 этаж с грузом, а раньше до 3-го с передышками, всё кружилось, уши закладывало, слизь из носа шла ну и т.д.
Короче могу теперь бегать, прыгать. Правда мышц ещё маловато в руках, а ноги так окрепли с каждодневным подъёмом на 11 этаж
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Алик за ответ своих результатов! У тебя практика постов на ЖВ как я понимаю год, 1.5?
А кто еще практикует? Сколько времени и какие результаты?
Извиняюсь заранее перед автором этого дневника, за свои вопросы здесь,
и чтобы здесь не флудить, в какой ветке тогда лучше спросить о результатах, о них же можно вам практикующим, как я поняла открыто говорить?
У Марка о результатах хотела бы узнать, но как я поняла, у Марка и все достаточно и так неплохо было и до постов
Mark!:
Вообще то посты у меня были еще задолго до СМЕ. И технология ЖВ мною использовалась более 30 лет.
Алик:
я не засекаю сколько чего у меня по сырой еде, постам, это уже в прошлом, мне больше нравится смотреть вперёд, а то если смотреть назад, можно споткнуться об камень ^-^
Mark!:
Думается что день перехода было бы неплохо праздновать. Мне вот две недели до начала шестого года осталось - вполне себе приятное событие. 1 августа будет как раз, водки что ли по этому поводу напиться? ;D
Алик:
а я вот дату не запомнил, так что и праздновать особо непонятно когда. А на счёт водки, так уж лучше сразу в вену ;D
Навигация
Перейти к полной версии