Алик, а вот такое существенное улучшение у тебя пошло только на постах с ЖВ? А просто с переходом на СМЕ не было улучшения, или было, но слабое? И что это за болезнь у тебя была? Т.е., причина такого плохого самочувствия?
А вообще, я с Егоркой в чём-то согласна. Из таких, как у Алика, крайних ослабленностей есть много способов выхода, в т.ч., просто переход на СМЕ или на ЗОЖ, закаливание и т.п.
Итак, начнём с того, что до перехода на СМЕ я чувствовал себя вполне хорошо, ну да был кашель, от которого не могли сказать врачи как избавиться даже были версии по поводу аллергии на мороз
Кому в голову могло придти, что просто черви гуляют по лёгким, вот и вся история. Причём кашель был тоже не всегда, периодами и не всегда сильный. Так что по меркам той же медицины, я был обычный "здоровый" человек.
ЗОЖ - ну если сюда включить алкоголь и табак, то уже как цать лет НЕТ, табак - никогда (разве что 1 раз по пьяне
)
Проблемы начались ИМЕННО после перехода на СМЕ, это как мне с СМЕ перейти на СМЕ? Кашель прошёл сразу же, буквально неделю и всё, даже не привычно было вдыхать полной грудью. Те кто говорят что при переходе на сырую еду становится лучше - не знаю, может им и было лучше, но у меня началось "блюдоманское похмелье"
Причём в рационе у меня преобладала в основном кислота: яблоки, апельсины, виноград, гранат. Что и без того усугубляло процесс перехода, причина - именно растворение грязи в организме той кислотой и не выведение грязи из организма, и как следствие мусор откладывался в других органах, более слабых - в том числе и глазах. Зрение упало сильно. Хорошо не как у Апостола Павла
Там и плохое самочувствие, и слабость, и почки начали "щекотать" и одышка и помутнения в глазах от давления, короче перечислять - неперечислить!
Опять же повторюсь - ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ! Поэтому как можно перейти на СМЕ, я если я уже и так был там?
Поэтому ТОЛЬКО ПОСТ по евангелевской технологии привёл в норму всё состояние, после 1 поста вышло часть дряни (сам видел в туалете что плавало, надеюсь описывать ненужно), а после длительного 5 дней, вообще стал как огурчик
Причина у меня была одна = резкий переход на СМЕ
Про родственников уж не буду рассказывать, так же благодаря постам улучшилось состояние, полипы конечно ещё не рассосались, там всего были субботы, но на операционку уже предложили лечь, что собственно и побудило начать как-то двигаться в сторону самоисцеления.
Как называлась у меня болезнь - да понятия не имею и знать не очень хочется, мне главное знать как от этого всего избавится. Нам цель, а не средства, чтобы было выкопано, а не копать
Только благодаря Марку у меня появилось такое грозное оружие в плане самоисцеления, им и пользуюсь, а кто нуждается в нём, так с удовольствием делюсь, а кому не нужно, ну пусть себе плывёт в реке медицинских заболеваний прямо к гробовой доске, а там уже кому как повезёт, кому через радиацию, кому через операционку, а я хочу плыть в другую сторону