Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (26/71) > >>

Иркутянка:
Увидела, что убрали 2 страницы моего дневника с разговором по Евангелию, сначала расстроилась, а потом нашла их в "вопросах религии и духовности": http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,98.msg11802/boardseen.html#new. Как раз ответить собиралась в том
разговоре. Правда, трудновато говорить на эти темы, когда только вот начала его (Евангелие) немного читать. Раньше вообще не врубалась нисколько, а благодаря всем вашим высказываниям начала воспринимать. Только, всё же, по-своему. Ну да там и напишу, как именно.

О постах на ЖВ всё больше думаю. Похоже, не будет мне покоя, пока не попробую. Так как, всё-таки, получить инструкцию? Скайпа у меня пока нет... По телефону дорого слишком.
Так-то самочувствие вполне хорошее. Но беспокоит, что нет существенных результатов в росте осознанности (грубо говоря), в духовной работе над собой. И ещё - внешность. Чувствую своё лицо молодым, а в зеркало погляжу - что за фигня? :)

По-прежнему беспокоят слегка суставы: колено правое, хотя гораздо лучше стало, уже совсем чуть-чуть и редко побаливает, и правый локоть (точнее, где-то возле сустава, снаружи) - там даже косточка торчит сильнее, чем на левом локте, и это довольно давно уже, с полгода.

Алик:
Мейл агента тоже нет?

Mark!:
Как нет скайпа, когда в профиле написано - Skype: netolko
А потом кто мешает его поставить?

Алик:

--- Цитата: Mark! от 16 Июля 2015, 05:44:52 ---Как нет скайпа, когда в профиле написано - Skype: netolko
А потом кто мешает его поставить?

--- Конец цитаты ---

может нет микрофона? :pardon:

Иркутянка:

--- Цитата: Yakut от 16 Июля 2015, 06:43:45 ---может нет микрофона? :pardon:

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. И инет дохлый, скайп не работает. А по е-мейлу можно получить? Пришлите тогда, пожалуйста. Правда, тут, на даче, почта редко открывается, но, может, повезёт. Или уж когда домой приеду, прочитаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии