Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Иркутянки
Егорка:
Тю, так я на 30 этаж поднимусь с бОльшим грузом. А прыгать могу выше. Это уже доказывает, что без ЖВ лучше?
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 09 Июля 2015, 23:16:48 ---Тю, так я на 30 этаж поднимусь с бОльшим грузом. А прыгать могу выше. Это уже доказывает, что без ЖВ лучше?
--- Конец цитаты ---
Так то с занятиями. А вот вены без ЖВ не поднять никак это точно.
Алик:
--- Цитата: Егорка от 09 Июля 2015, 23:16:48 ---Тю, так я на 30 этаж поднимусь с бОльшим грузом. А прыгать могу выше. Это уже доказывает, что без ЖВ лучше?
--- Конец цитаты ---
но при условии что раньше и до третьего не мог подняться с передышкой? ;)
Егорка:
Раньше? Да мало ли что было раньше. Раньше я тоже проблемы всякие имел, и слабее был, и легче. Выводы тут, мне кажется, однозначные делать рано.
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 10 Июля 2015, 23:29:52 ---Раньше? Да мало ли что было раньше. Раньше я тоже проблемы всякие имел, и слабее был, и легче. Выводы тут, мне кажется, однозначные делать рано.
--- Конец цитаты ---
Если бы твои глаза видели рассасывающиеся метастазы каждый раз во время длинных постов то выводы бы последовали сами. А если и после такого тебе кажется что их делать рано, то есть на то упоминание в евангелие о Фоме. Ты даже не представляешь как сам себя обкрадываешь не желая получить то, что нам дано даром.
Навигация
Перейти к полной версии