Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Иркутянки

<< < (23/71) > >>

Иркутянка:

--- Цитата: Mark! от 07 Июля 2015, 13:59:17 ---А есть причина? Пока желания большого вроде не видно. Но может и ошибаюсь - человек созрел для большего.
Пусть сама уже скажет.

--- Конец цитаты ---
А я вот не знаю, что сказать. Вы же не даёте информацию тем, у кого нет "большого желания". А как может быть большое желание неизвестно чего?

Mark!:
По скайпу надо пообщаться. Мне сейчас в эти дни будет немного неудобно - времени мало.
Попробуйте поговорить с Аликом - он практик ЖВ с уже приличный стажем и весомыми результатами.

Алик:

--- Цитата: Иркутянка от 07 Июля 2015, 20:15:29 ---
--- Цитата: Mark! от 07 Июля 2015, 13:59:17 ---А есть причина? Пока желания большого вроде не видно. Но может и ошибаюсь - человек созрел для большего.
Пусть сама уже скажет.

--- Конец цитаты ---
А я вот не знаю, что сказать. Вы же не даёте информацию тем, у кого нет "большого желания". А как может быть большое желание неизвестно чего?

--- Конец цитаты ---

правильно, поэтому только на веру :))

а если серьёзно, то результаты были, ес-но без разглашения всей технологии. Не готов народ воспринимать её в виду стереотипности и загаженности разума стандартами и мусором вливаемым нам с детства.
К тому же было голосование на форуме и большинством было принято решение всё таки "технологию исцеления себя самого" убрать в "подполье", дабы не травмировать человеков и не разжигать конфликтов. Кое какая информация есть в дневниках, в том числе с замерами, доказательствами того, что она работает, причём результаты превышают ожидания.

Тот кто действительно хочет работать над собой - милости просим, в беде не оставим, а кому так...из любопытства - полно и других вещей не менее любопытных (nod)

Eлка:
Алик, а можно о весомых результатах поподробнее, если не секрет?

Я поняла, что ты тело выстругал и есть результаты, но не поняла какие именно.
Очень хотелось бы узнать, так как тоже ориентирована на результаты, поэтому это для меня самое интересное.
Тесты измерения внимательно читала и видела, а вот что это дало конкретно  не понятно)

Алик:
Возможно, ну скажу коротко - стало лучше по ощущениям, могу подыматься на 11 этаж с грузом, а раньше до 3-го с передышками, всё кружилось, уши закладывало, слизь из носа шла ну и т.д.
Короче могу теперь бегать, прыгать. Правда мышц ещё маловато в руках, а ноги так окрепли с каждодневным подъёмом на 11 этаж

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии